1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verschieben von sendern!! auf bestimmte nummer!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Bilal47, 3. April 2011.

  1. Bilal47
    Offline

    Bilal47 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! ich hab ein problem unzwar! ich empfange über ein sat eingang Astra 19 und Astra 2

    Diseq A : Astra1 19,5
    Diseq B : Astra 2A 28,5

    so das problem ist das astra1 kanäle ab nr 1 anfangen!!
    z.b.
    1 Ard
    2 ZDF
    3 RTL

    ich möchte aber das die kanäle von astra2 ab NR 1 anfangen doch das bekomm ich nicht hin !! die fangen glaub ich erst ab 260 oder so an!!

    danke vorraus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verschieben von sendern!! auf bestimmte nummer!

    Hi

    Was heisst das genau ? Fehlermeldungen ??

    Was bitte ist unzwar! :confused: ???

    Entweder Du knöpfst Dir mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vor, oder Du nimmst ein tool wie z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und sortierst Dir Deine Favoriten so, wie Du es haben möchtest. Oder Du versuchst es mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verschieben von sendern!! auf bestimmte nummer!

    da haste sicher ALLE Sender ...

    leg Dir ein oder mehrere bouquets auf der Box an, dort kannste dann entweder per FB oder eben mit diversen Programmen Deine Sender super sortieren
    ich benutzt dafür DreamBoxEdit ... so haste auch gleich Deine Liste als backup auf dem PC, falls die Kiste mal neu geflasht werden muss :)
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Verschieben von sendern!! auf bestimmte nummer!

    Also: nicht mit Webbouqueteditor...ist für E2 und geht bei der 500ter nicht

    mit DreamboxEdit...

    ansonsten die Diseq umändern..also 28,5 auf A und 19,2 auf B
    dann Suchlauf.
    Vorher aber Settings löschen.
    Settings bearbeiten mit Dreambox Edit....
     
    #4
  6. Bilal47
    Offline

    Bilal47 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verschieben von sendern!! auf bestimmte nummer!

    wenn ich das umstelle findet bekommt keins vom beiden signal!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen