1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbindungsproblem

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von sand04, 30. Dezember 2009.

  1. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe ein Problem.
    Habe mein Netzwerk zur Kathrein von Wlan auf Dlan umgestellt.Soweit so Gut.
    Jetzt zur mein Problem:Wenn ich mit KCC auf der Box zugreifen will , klappt das unter E2 image ganz normal mit Dlan.
    Wenn ich aber aus den Flash starte, oder mit ein aaf Image ,dann bekomme ich kein Zugriff mit Dlan zur Box,aber CS läuft.
    Worann könnte es liegen????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Verbindungsproblem

    kann es sein das du verschidene ip adresen bekomst wenn du die box neustartest

    für cs als client ist es egal , was für ip adres , , sogar der port mus nicht frei sein , deswegen funktioniert bei dir cs weiter
     
    #2
  4. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungsproblem

    Wie kann ich das testen?
     
    #3
  5. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungsproblem

    Was Neues!
    Wenn ich mit ein anderen Rechner, der über Lan Kabel angeschlossen ist ,auf der Kathrein zugreifen will,klappt das.
    Wenn ich aber mit mein Notebook drauf zugreifen will, klappt das nicht?
    Hat einer eine Idee!!!
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verbindungsproblem

    vergib mal dein box einen festen ip.
    Du kannst aber testen dass du dhcp deaktivierst , so kann man nur einen
    weg haben zur box.
     
    #5
  7. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungsproblem

    @sumsi
    Ich vergebe immer feste ip´s.
    Kann man überhaupt beim Origin.Image für die Kathrein DHCP aktivieren/deaktivieren?
    Bei E2 funktioniert ja alles auch über das Notebook.
    Bei aaf halt nur über den Rechner aber übers Notebook nicht?
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verbindungsproblem

    Beim originalen image geht glaube ich nicht!
    ich habe die box seit lange nicht mehr,drum kann ich das nicht 100% versichern!
    hast du mit dem antivirus und firewall im notebook gespielt,das immer wieder
    ein problem vorallem mit wlan verbindung,da die sicherheit höher gestuft wird.
    das solltest du mal testen!
     
    #7
  9. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungsproblem

    Nee habe ich nicht.Was ich ja nicht verstehe, mit E2 klappt das und mit aaf nicht?
     
    #8

Diese Seite empfehlen