1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vdr-sc mit dbox2

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von elgubbe, 19. September 2011.

  1. elgubbe
    Offline

    elgubbe Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wer könnte mir helfen vdr-sc mit dbox2 zum laufen zu bringen ?

    ich möchte gerne meine vdr mit der dbox verbinden ich dacht da an camd3

    zur dbox: ip192.168.0.20 camd3 läuft auf der box

    in der camd3.users steht :
    root:dbox2
    user:pass

    zur vdr : ip192.168.2.3 sc läuft in der cardclient.conf steht
    camd35:192.168.0.20:20248:1/0000/0000:user:pass


    das sollte doch soweit reichen und richtig sein oder ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: vdr-sc mit dbox2

    Ja und wo ist jetzt das Problem?
     
    #2
  4. elgubbe
    Offline

    elgubbe Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit dbox2

    ich habe kein bild auf der vdr z.b. auf o#f
     
    #3
  5. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: vdr-sc mit dbox2

    Sorry, aber die Glaskugel ist defekt :emoticon-0114-dull:

    Welche distri?
    Log?
    Läuft das Plugin überhaupt?
    Alle sender dunkel, oder nur einige?
     
    #4
  6. elgubbe
    Offline

    elgubbe Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc mit dbox2

    vdr läuft mit easyvdr 0.6.10 sc 0.9.3 plugin läuft soweit da ich ja meine s#y karte mit smargo am laufen habe/hatte und alles für sat
     
    #5
  7. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: vdr-sc mit dbox2

    Ich sehe da 2 Möglichkeiten:

    1. camd35 auf dbox zu alt oder buggy
    2. vdr-sc zu alt oder buggy

    Mal ne andere camd35 version auf der dbox versuchen oder vdr-sc aktualisieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen