1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk vdr-sc einrichtung für KD

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von hampit, 7. September 2012.

  1. hampit
    Offline

    hampit Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    ich habe gerade meinen VDR für KD neu aufgesetzt. Leider greift er aber bei den verschlüsselten Kanälen nicht auf meinen CCCAM-Server zu.

    Die privaten Kanäle werden mit ein lokalen SC.K entschlüsselt. Aber Sky und Co möchte ich von der Karte via cccam entschlüsseln.

    Was muss ich hier beachten? Spezielle overide.conf evtl.?

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RcRaCk2k
    Offline

    RcRaCk2k Newbie

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc einrichtung für KD

    Servus, kannst du mal deine Configs und deine Key irgendwo zur Verfügung stellen? Ich bekomme bei mir kein Bild mehr, nachdem KD die digitalen Sender umgestellt hatte und ich einen neuen Sendersuchlauf machen musste.
    Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mir wäre sehr geholfen, wenn ich wüsste, woran es liegen könnte.
     
    #2
  4. TheTom
    Offline

    TheTom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc einrichtung für KD

    Du musst die neuen Sender verwenden. Es gibt nach dem Suchlauf mit Wirbelscan viele doppelte Kanäle... die neuen gehen.. die alten nicht. Ich hab alle gelöscht und nochmal nen neuen Suchlauf gemacht.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. RcRaCk2k
    Offline

    RcRaCk2k Newbie

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc einrichtung für KD

    Vielen Dank für den Tipp, aber ich habe mit einer komplett leeren channels.conf gestartet und mit wscan einen kompletten Scan gemacht.
    Warst du auch von der Kanaländerung von KD betroffen? Alle die am neuen Backbone hängen sollten das Problem gehabt haben.

    Ich habe in meiner Channels-Conf folgenden Eintrag für RTL:
    RTL;Digital Free:122000:M64:C:6900:1401+6040=2:1402=ger@4;1403=@106:1404:1801,1834,9C7,1861,1722:53601:61441:10000:0

    Das interessante ist, dass ich RTL2 entschlüsseln kann, RTL jedoch nicht.

    EDIT: Habe gerade einen neuen Scan gemacht... da steht:
    Code:
    tune to: QAM_64   f = 121000 kHz S6900C999(time: 12:55) WARNING: section too short: network_id == 0xf009, section_length == 1003, descriptors_loop_len == 1001
            service = SR Fernsehen (ARD)
            service = France 5 (frz) (Digital Free)
            service = Regional Fernsehen Oberbayern (Regional)
            service = France 3 (frz) (Digital Free)
            service = RTL (Digital Free)
            service = SAT.1 (Digital Free)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2012
    #4
  6. hampit
    Offline

    hampit Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vdr-sc einrichtung für KD

    den eintrag benötige ich in der override.conf, dann fragt er wieder meinen server an
     
    #5

Diese Seite empfehlen