1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Vdo Dayton PN 6000

Dieses Thema im Forum "VDO" wurde erstellt von thor82, 8. März 2012.

  1. thor82
    Offline

    thor82 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fensterputzer
    Ort:
    Barth
    Hallo

    Gibt es noch eine Adresse wo man mein Navi PN 6000 einschicken kann .
    Es passiert beim boten nichts , es bleibt nur dir Sanduhr mehr nicht .


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du kannst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Testen (nur auf Eigene Gefahr)

    MfG
     
    #2
  4. thor82
    Offline

    thor82 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fensterputzer
    Ort:
    Barth
    Nee schicke es ein habe eine adresse in bayern gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    in der Allersberger Str. gibt es auch noch einen kenne nur nicht die Haus nr.

    MfG
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo,

    na da kann man sein Navi ruhig hinschicken.
    Die reparieren auch Becker Navis und wickeln für denen die Garantie ab.
    Also Erfahrung haben die reichlich, nach 2 Wochen war mein Z204 mit defekten Display
    wieder zurück und nun funktioniert es wieder tadellos.
     
    #5

Diese Seite empfehlen