1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv VDO Dayton PN 3010 ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von SEC560, 9. Januar 2010.

  1. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    Gibt es eine Möglichkeit den Desktop Free von der SD Karte aus zu machen ?
    Denn es lässt sich weder per ActiveSync unter XP noch mit den MobileGeräteManager unter Windows 7 Verbinden
    Ich hätte gerne Igo8 darauf laufen und neue Karten von VDO

    lg
    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO Dayton PN 3010 ??

    Hallo SEC560,

    Von DeskFree von der SD- Karte würde ich abraten, weil, falls etwas schief läuft, du keinen Zugriff mehr auf dein Gerät hast.

    Hast du schon mal ein anderes Kabel ausprobiert?

    Erkennt Windows überhaupt ein unbekanntes USB- Gerät?

    Unter Windows 7 gibt es ein Treiber Problem mit Win CE oder Geräten im Bootloader- Modus, dann braucht man die alten ActiveSync Treiber Den Anhang 18540 betrachten .

    Unter Windows XP und 7 kann es passieren, wenn du andere Geräte gepaart hast, dass eine weitere Verbindung nicht möglich ist.
    Entweder ActiveSync deinstallieren und erneut installieren oder versuchen das unbekannte Gerät mit den angehängten Treibern zu füttern.

    Viel Glück & Grüße

    Hammermade
     
    #2
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO Dayton PN 3010 ??

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das VDO wird nicht als Unbekanntes Gerät Erkannt.

    Kabel habe ich Getauscht
    ActiveSync neu Installiert (XP)
    Leider kein Erfolg.
    und unter Windows 7 wird es Überhaupt nicht Erkannt


    Wo bzw.wie kann ich deine Treiber in Gerät Spielen ??

    Melde mich erst Abends wieder !

    lg
    Peter
     
    #3
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO Dayton PN 3010 ??

    Hallo SEC560,

    Hast du schon das Update von VDO drauf?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe es mal entpackt und gesehen, dass in der "naviclient.xml" Angaben zum Netzwerk sind.


    Thema Treiber: Im Geräte Manager von Windows XP/ 7 das unbekannte USB- Gerät wählen,
    Treiber selber wählen und Windoof zwingen Treiber zu nehmen :diablo:.

    Unter Windows 7 muss man oft das Windows Mobile - Gerätecenter starten damit Geräte erkannt werden.

    Hast du in deiner Firewall Mobilegeräte freigeschaltet?

    Oder mal Anti Virus und Firewall abschalten und neu verbinden.

    Gruß

    Hammermade
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #4
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO Dayton PN 3010 ??

    Hallo Hammermad,

    Bin gerade beim Rom Update !

    Gibt es auch Irgendwo neue Karten denn dann lasse ich die Original VDO SW weiter drauf und Verzichte auf IGO8

    Also es geht weder mit ActiveSync oder Mobile Geräte Manager
    es wird kein Unbekanntes Gerät Erkannt.

    lg
    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO Dayton PN 3010 ??

    Hallo,

    Also das Desktop Freilegen bringe ich beim besten Willen nicht hin :diablo:
    Es gibt auch keine Chance das Ding mittels ActiveSync zu Verbinden es fehlen einfach die "Richtigen" Treiber.

    Die neuesten Karten für das PN3010 sind von 2008/09 Kartenstand 2008 also wäre es besser eine andere SW wie zb.Igo8 drauf zu spielen nur wie ohne Freigeschaltenen Desktop ???

    lg
    Peter
     
    #6
  8. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO Dayton PN 3010 ??

    Hallo SEC560,

    Hast du beide Betriebssysteme auf einem Rechner?
    Falls ja vielleicht sind deine Chipset Treiber zu alt.

    Gruß

    Hammermade
     
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO Dayton PN 3010 ??

    Hallo,

    Ja sind beide drauf XP und Windows 7 im Multiboot

    lg
    Peter
     
    #8
  10. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO Dayton PN 3010 ??

    Dann nähern wir uns wahrscheinlich dem Problem.
    Was für einen Rechner Hast du?
     
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO Dayton PN 3010 ??

    Laptop HP Pavilion dv6000
     
    #10
  12. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO Dayton PN 3010 ??

    Hallo SEC560,

    Ich habe jetzt noch einen Außentermin, ich kann leider nicht genau sagen wie lange dieser dauert, aber ich hoffe, dass ich vor 19:00 Uhr wieder zugegen bin.

    Hast du die Treiber denn schon mal aktualisiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls das immer noch nicht helfen sollte sende ich dir heute Abend ein Ausleseprogramm um dir aktuelle Komponenten- Treiber zu besorgen.

    Gruß

    Hammermade
     
    #11
    SEC560 gefällt das.
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VDO Dayton PN 3010 ??

    Kleine Korrektur:

    Der Laptop heißt genau pv 6527ea

    lg
    Peter
     
    #12

Diese Seite empfehlen