1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von kiliantv, 1. September 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0
    ________________________________

    NEWS:
    30-08-10
    - more Tools & FAQs
    - add sound and new images
    - Style fixed
    - Small bugs fixed

    ------------------------------------------------------
    Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0
    - first Version


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    edit by u: toter link entfernt, neuer eingefügt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2016
    #1
    erdi1, tellstar und u040201 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    Das ist ja super. probiere ich aus. Danke!:emoticon-0157-sun:
    und eine Anregung: Könnte nicht auch die FW zum Zurückflashen von jepssen auf vantage aufgenommen werden. Brauchen sicher manche.
     
    #2
  4. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    vielen dank.
    hab jetzt mal den kanaleditor ausprobiert (die alte version).

    habe von meiner box die aktuellen reihenfolge auf einen usb-stick gespeichert und dann bearbeitet bzw. die kanäle sortiert.

    dann habe ich die neue liste auf die box geladen (hat jedoch nicht neugestartet)....alle kanäle sind jetzt in der gewünschten reihenfolge aber alle dunkel (steht die ganze zeit "Signal wird gesucht"

    hat da jemand eine idee warum das so ist?
    aus-einschalten hat auch nichts gebracht.

    danke
     
    #3
  5. zagorac1302
    Offline

    zagorac1302 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    Wass ist mit Diseq?
     
    #4
  6. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    diseq ist doch eine drehanlagensteuerung für sat anlagen oder nicht?
    ich habe eben über kabel....dieses tool ist schon auch für kabel oder?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0


    danke, aber eben das hat ja nichts zu tun mit meinem problem wie ich das verstanden habe.
    versuche heute abend nochmals mit dem channel editor, wenn es nicht klappt, dann lass ich es sein. richte mir einfach meine favoriten ein und fertig :)
     
    #7
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    Also: Die Box startet nicht neu, wenn du eine neue channelliste einspielst.
    Einspielen über softwaremanager-channels-wiederherstellen-festplatte oder usb1-datei anwählen-ok.
    Hast du die liste auch auf der festplatte gespeichert?
    Sind die settings auch noch da?
    Wenn ja, wiederherstellen!
    Mir hat mal ein channeleditor -ich weiß nicht wie- die settings zerschossen. deshalb sichere ich immer beides auch auf der festplatte bevor ich was ändere.
    viel erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #8
  10. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    danke für die antwort.
    du meinst einfach die settings von der box? also daran hab ich nichts geändert.
    habe nur die aktuelle channelliste auf usb kopiert, am pc bearbeitet, abgespeichert und dann auf der box wiederhergestellt (nur channelliste)
    muss ich auch was an den settings machen bzw. diese auch kopieren und dann wiederherstellen?

    ich habe eben die box nicht vor mir, werde es erst heuteabend oder morgen versuchen können.
     
    #9
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    An den settings musst du nichts machen. Wenn du eine ältere version der settings auf der fp hast, stelle die wieder her. die aktuellen könnten gecrasht sein.
    ich schreib das jetzt auch aus dem gedächtnis.
    viel erfolg
     
    #10
  12. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    ok danke, werd ich mal versuchen und dann bescheid geben
     
    #11
  13. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    funktioniert leider nicht. :(
    habe alle kanäle gelöscht und dan von usb wieder draufgespielt.
    steht die ganze zeit "signal suchen"

    gibt es evtl. einen anderen empfehlenswerter channel editor?
     
    #12
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    Dann können - wenn signal und hardware ok sind - eigentlich nur Deine settings in Unordnung sein. Hast Du die wiederherstellen können aus einer version, die vor der Änderung liegt?
    Wenn nein, musst Du die neu anlegen, entweder zu fuß oder mit einem settingsmaker
     
    #13
  15. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    also welche settings meinst du genau? meinst du die box auf werkseinstellung zurückstellen? oder kann es an der EMU version liegen wo ich drauf habe?
     
    #14
  16. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage_HD _Toolbox _Ver. 2.0

    hardware und signal sind gut. also die box ist gerade mal 3 monate alt
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen