1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage X211C Ci Premiere AU.Unitymedia für Kabel

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von Black Dragon, 27. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Vantage X211C Ci Premiere AU.Unitymedia für Kabel
    einfach mal testen und feedback geben...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    siehe anderen beitrag von amboss....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    by werder07
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    danke amboss für die info....
     
    #3
  5. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo Werder07,

    ich glaub ich muß hier mal was richtig stellen. Ich hatte den Vantage ja immer mit der Smartcard betrieben, damit ich die privaten Sender RTL, SAT1 ... über den Receiver gucken kann. Mir der mit der Firmware und den neuen Keksen, brauche ich nicht mehr die Karte!! Prem ist dunkel, wird aber mit der Eingabe über FB wieder helle (also kein AU).
    Ich bin immer ein wenig verwirrt, wenn irgendwo von KD gesprochen wird. Die Sender, RTL, SAT1.., die ich jetzt ohne zusätzliche Karte empfange, sind die von UM oder?
    Wenn es so ist, solltes du meinen Beitrag oben löschen, da sonst die anderen User irrritert werden und meinen, dass man jetzt mit dem Vantage Kabel die KD-Sender empfangen kann.
    Frage: Woran erkenne ich ob ich KD empfangen kann?

    Gruß Amboss
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mhhh...gute frage:das liegt doch an deinen anbieter....(bin leider kein kabel expert)

    bsp. beim opticum ccx geht KD nicht dazu brauchst du eine karte....es liegt immer an der firmware....

    werde deinen beitrag nur ändern und nicht löschen...
     
    #5
  7. Crunky
    Offline

    Crunky Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy,

    danke für die main :)

    welche von den 2 HDP dateien muss ich aufspiele, und Kabel Ke*s muss ich auch dazu einspielen ???

    gruß
     
    #6
  8. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    die 28er und die Kabel-Keys. Danach dann noch den aktuellen Pre-Key mit der FB eingeben und Prem.. sollte hell werden. Hatte die 28er auch mal drauf; habe aber gewechselt, da ich Probleme bei den Optinsprogrammen von Prem... hatte.

    Gruß Amboss
     
    #7
  9. Crunky
    Offline

    Crunky Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke dir, aber au funktioniert ja nicht mit der 28er !?!?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Gehe mal auf die Homepage von dein Kabel Anbieter. Da muß es dann zu sehen sein ob du KD bekommst oder nicht.
     
    #9
  11. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    @Crunky

    Soweit ich informiert bin, gibt es momentan für Kabel noch keine Firmware mit AU. Da hilft also nur Handarbeit mit der FB. Aktuell geht wohl nur die 43er für SAT.

    Gruß Amboss
     
    #10
  12. firefox1402
    Offline

    firefox1402 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei diesem Link lande ich bei Smart MX03 u. 04 Update!?
     
    #11

Diese Seite empfehlen