1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage HD8000S mit Legacy CAM und HD+ S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von r0ck4billy, 18. März 2011.

  1. r0ck4billy
    Offline

    r0ck4billy Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bekomm das legacy cam einfach nicht zum laufen.

    hab schon sämtliche firmware probiert ab der 0268 aufwärts aber er zeigt mir immer nur "kein modul" an.

    jemand ne idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deb10463
    Offline

    deb10463 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD8000S mit Legacy CAM und HD+ S02 Karte

    Hi,

    Du hast das weiße Legacy CAM mit der weißen Karte? Dann sollte alles klar gehen. Habe 2.71, aber mit 2.68 ging es bei mir auch.

    Das CAM sollte beim Booten schon drin sein ... Also nicht nur probieren, wenn der Vanti schon an ist.

    LG
     
    #2
  4. r0ck4billy
    Offline

    r0ck4billy Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage HD8000S mit Legacy CAM und HD+ S02 Karte

    ja, weißes ci-modul.

    bei der karte ist die eine seite weiß und die andere dunkel :D
    soweit ich gelesen habe sind die hd01 karten die weißen und die hd02 die schwarzen, also müsste ich ne schwarze haben?

    hab schon alles mögliche probiert.

    receiver komplett stromlos dann cam rein und einschalten.
    während des betriebs cam mal getauscht in den anderen slot.

    werkseinstellungen nach firmware update.


    als zusatzinfo:

    das cam wird in meinem philips tv erkannt, er kann halt nur nix mit anfangen.
    die hd02 karte wird auch erkannt im ci slot vom vantage nur der kann auch mit der 02551 firmware nichts mit anfangen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.541
    Zustimmungen:
    10.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD8000S mit Legacy CAM und HD+ S02 Karte

    Hallo r0ck4billy
    Das Legacy Modul soll, meines Wissens erst ab FW 2.69, laufen. Wenn Du Dir, dieses aber einsteckst, holst Du Dir den Teufel persönlich ins Haus. Meine Empfehlung ist: Versuch Dir eine HD01 zu beschaffen. Wer will sich schon vorscheiben lassen was zu tun ist oder nicht. Deine Möglichkeiten werden automatisch auf die Grundfunktionen zurückgeschraubt.:emoticon-0179-headb
    MfG
     
    #4
  6. r0ck4billy
    Offline

    r0ck4billy Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage HD8000S mit Legacy CAM und HD+ S02 Karte

    ok,

    dann werd ich mich mal um so eine hd01 karte bemühen.

    als ich sagte er würde die legacy nicht erkennen hab ich eins nicht erwähnt :)

    beim erstmaligen einsetzen des cam´s hatte ich eine von mediastar gepatchte firmware drauf und da wurde das cam im menü angezeigt. die hd sender blieben aber dunkel. deshalb hab ich bei eingesetzten modul die aktuellste firmware geflashed.
    jetzt hab ich gelesen das man nur mit einer bestimmten firmware von der mediastar zurückflashen darf, deshalb hatte ich die bei den ganzen tests nochmal draufgemacht und mit dieser einen zurückgeflashed.

    kann der beim flashen von der mediastar irgendwie "vergessen" die ci slots anzusprechen, weil so kommt es mir vor...als ob die nicht mehr da wären.


    erstma danke für eure info und hilfe

    lg
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD8000S mit Legacy CAM und HD+ S02 Karte

    Hallo

    war mal am Testen...Edision Argus mini

    HD+Karte (schwarz) läuft 1A im internen Schacht:emoticon-0122-itwas
    Austria:emoticon-0122-itwas
    ORF:emoticon-0122-itwas
    S02 im internen Schacht:emoticon-0122-itwas
    Bild und Ton auch besser, wie beim Vantage:emoticon-0122-itwas
    und der Preis für die Box: um d. 100,-€:emoticon-0137-clapp


    noch FRAGEN...............:smoke:



    MFG.eismann7181
     
    #6

Diese Seite empfehlen