1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage HD 6000 KEIN TON!!!

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von kitemike, 17. Dezember 2008.

  1. kitemike
    Offline

    kitemike Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Experten,
    habe meine Settings mit Channel Editor 3.1 geändert und per USB Stick wieder in den Receiver zuzückgespielt. Alles läuft bis auf den Ton bei ARD, ZDF, Bayern, RTL und Sat1. Alles anderen Sender auch 1Extra, 1Festival, ZDF Duko, ZDF Info sind in Ordnung! Vorher hatte ich kein Problem mit dem Aufiosignal. Kann den Fehler nicht finden. Habe einen neuen Sendersuchlauf gestartet, jedoch ohne Erfolg die genannten Sender bleiebn stumm.

    Wer kann mir helfen?

    Besten Dank für rasche Hilfe.
    kitemike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage HD 6000 KEIN TON!!!

    Stelle mal die Ton Option von AC3 auf Stereo
     
    #2
  4. kitemike
    Offline

    kitemike Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage HD 6000 KEIN TON!!!

    Hallo Phantom,

    danke für die rasche Antwort.

    Beim besten Willen kann ich die Einstellung im Menue nicht finden, wo ich AC3 auf Stereo umstellen kann.

    Wäre nett, wenn Du mir auch hier helfen könntest.

    Danke
    kitemike
     
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Vantage HD 6000 KEIN TON!!!

    unter audio-einstellungen dolby-digital aus
    spdif auf pcm
    hdmi-dolby-digital auf aus
     
    #4
  6. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage HD 6000 KEIN TON!!!

    Hallo

    Das gleiche Problem hatte ich mal mit einer älteren Version vom
    (bin mir nicht mehr sicher mit welchem) Editor. Hab dann eine
    andere Version/Editor genommen und alles neu gemacht und
    es funktionierte wieder.
    Seit dem lass ich die Finger von Channel-Editoren. ;-)
     
    #5
  7. kitemike
    Offline

    kitemike Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage HD 6000 KEIN TON!!!

    Danke für die Ratschläge!

    @ ersin70: wo sind diese Einstellungen vorzunehmen? Am Receiver oder TV?
    @ tellstar: Per Hand möchte ich meine settings nicht ändern! Welchen Editor hattest Du zuletzt benutzt?

    Kann den Fehler immer noch nicht beheben.

    kitemike
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Vantage HD 6000 KEIN TON!!!

    natürlich direkt am receiver
     
    #7
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Vantage HD 6000 KEIN TON!!!

    aber es kann natürlich sein dass die settings beschädigt sind dann neue runterladen und aufspielen
     
    #8
  10. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage HD 6000 KEIN TON!!!

    Hab den HD Channel Editor 2.0 und den Java Version 0.4 e benutzt.
    Findest du in der Database.
    Soviel mit ist, habe ich zuerst den Java Editor benutzt und dann den
    Channel Editor 2.0. Und dann hatte ich keinen Ton mehr auf den HD-Kanälen. Und dann... Mist ich bin mir nicht sicher ob dann alles nur im
    ChannelEditor 2.0 editiert habe oder alles nur in der Java Version.
     
    #9
  11. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage HD 6000 KEIN TON!!!

    Machte dann einen kompletten Reset, Channelsuchlauf und dann editiert.
    Auf jeden Fall nicht beide benutzen.
     
    #10
  12. kitemike
    Offline

    kitemike Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage HD 6000 KEIN TON!!!

    Hi telstar,

    genau DAS war's.

    Danke nochmals an alle
    kitemike
     
    #11

Diese Seite empfehlen