1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage Cable Box X200C Series

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von tebina1960, 28. Juni 2008.

  1. tebina1960
    Offline

    tebina1960 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    kann mir bitte jemand die keys für vantage X200C mitteilen. Ich habe schon die keys von amboss probiert aber trotzdem tut sich nix. ausserdem steht bei mir noch " CAID 1801" muss da auch etwas geändert werden ?
    Bin kein crack auf diesem Gebiet, deshalb bitte ich um einigermaßen verständliche Antworten.

    Vielen lieben Dank vorab
    tebina
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Hi,

    ich gehe mal davon aus das du schon einmal Keys per Fernbedienung eingegeben hast!?
    Halte dich einfach an die Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dann sollte es eigentlich gehen.

    Gruß Amboss
     
    #2
  4. tebina1960
    Offline

    tebina1960 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Hallo Amboss,

    ich habe alles so gemacht wie Du beschrieben hast. Leider passiert nix. Hat dieses CAID 1801 was zu bedeuten ?

    Danke
    tebina
     
    #3
  5. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Hi,

    wo steht bei dir "caid 1801"?

    Gruß Amboss
     
    #4
  6. tebina1960
    Offline

    tebina1960 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Im Menue " Keys hinzufügen"
    Provider .....
    Type.....
    Index....
    Keys....
    CAID 1801
    Name - User KEy
     
    #5
  7. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Das ist Ok!

    eigentlich sollte es gehen. Wichtig ist das abspeichern. Überprüfe bitte noch mal den Key ganz genau.

    Gruß Amboss
     
    #6
  8. tebina1960
    Offline

    tebina1960 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Hallo Amboss,

    vielen Dank für deine Hilfe. Ich habe die keys einige Male ganz genau eingegeben.Spielt es eine Rolle an welcher Stelle die neuen keys stehen ? Also in der Liste mit den diversen keys steht es bei an erster Stelle, da ich denke, dass das System auf die erste Einstellung zugreift.

    Gruß
    tebina
     
    #7
  9. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Hi,

    eigentlich egal. Wenn du den Key öfters hast kannst du ihn einfach löschen. Bei mir steht der Key an 13. Die Reihenfolge ist egal.
    So jetzt noch einen Versuch: mactep hat den Keyfile eingestellt hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Patche den Receiver einfach mal mit dem Keyfile!!!
    Ich hoffe du hast ein Nullmodemkabel da.

    Gruß Amboss

    Nachtrag. Welche Provider ID hat UM bei dir bei Index 00?
     
    #8
  10. tebina1960
    Offline

    tebina1960 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Hallo Amboss,

    ich habe schon versucht den keyfile von macbet zu öffnen. Geht nicht. Keine Ahnung was ein Nulldingsdakabel ist. Ich glaube ich muss mal jemand dran lassen der Ahnung hat.

    Danke trotzdem
    tebina
     
    #9
  11. tebina1960
    Offline

    tebina1960 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Hallo Amboss,
    habe Deinen NAchtrag zu spät gesehen. Wo finde ich die Provider ID ?

    tebina
     
    #10
  12. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Guten Morgen tebina 1960,

    wie soll ich anfangen:39:. Im Menü Keys bearbeiten unter NagraVision sind ja die verschiedenen Provider. Suche dort den Index 00 wo dann oben hinter NagraVision "unitymedia" steht. Welche Provider ID steht dort? (kann nur 001102 oder 001101 sein). Steht dort bei dir die Provider ID 001101, dann muß du den Provider 001101 mit Index 01 hinzufügen.
    Sollte diese nicht der Fall sein, setzt einfach mal die Keys zurück und gebe dann den neuen wieder ein.

    Gruß Amboss
     
    #11
  13. tebina1960
    Offline

    tebina1960 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Hallo Amboss,
    ich habe mal gecheckt. Hinter UM steht provider 001101. Ich kann aber weder type noch index ändern. Es lassen sich nur die keys ändern. Wenn ich keys hinzufüge komme ich nicht auf UM sondern es steht immer user key da.

    Bin am verzweifeln.
    Gruß tebina
     
    #12
  14. tebina1960
    Offline

    tebina1960 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage Cable Box X200C Series

    Hallo Amboss,

    jetzt habe ich ein Problem. Ich habe die keys zurückgesetzt und ich habe keine Anzeige Nagra Vision - UM mehr. Alles mögliche wird angezeigt Polsat etc. aber nicht mehr UM.
    Was habe ich nur getan ????:7:

    Gruß tebina
     
    #13

Diese Seite empfehlen