1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage 8000S

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von lumpi2001, 6. Dezember 2008.

  1. lumpi2001
    Offline

    lumpi2001 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin Besitzer dieses tollen Sat-Receivers geworden.
    Meine Frage ist, wie kann ich Premiere mit Abo schauen???
    Habe mir gestern ein Alphacrypt-Modul zugelegt.
    Premiere verlangt aber eine Seriennummer!!!
    Da ich noch nicht viel damit zu tun hatte damit, kann mir sicherlich einer helfen.
    Danke:105:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 8000S

    Die sollen mal langsam aufhören mit spinnen. Die sollen um jeden Abonenten froh sein. Sag denen das du ein Humax1000 bei Neckermann bestellt hast. Dann bekommst du eine Karte.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Vantage 8000S

    hier ist mal ein seriennummern generator der ist zwar für DBox2 aber die karten die da laufen sollten auch in deiner Vantage laufen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. lumpi2001
    Offline

    lumpi2001 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 8000S

    Vielen Dank an euch.
    Verstehe es auch nicht, dass man gezwungen wird, ihre sch.....receiver zu kaufen.
    Wo bleibt da das Selbstbestimmungsrecht???
    Habe mir übrigens ein Easy TV CI Modul zugelegt, damit müsste man doch Premiere mit Abo empfangen, oder muss man da was beachten??
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Vantage 8000S

    für was du das modul nehmen willst ist mir nicht klar.
    es ist ein altes easytv das wahr mal ein porno sender dafür war das modul
    ich glaube nicht das es heute noch zu was zugebrauchen ist.
     
    #5
  7. lumpi2001
    Offline

    lumpi2001 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 8000S

    Hallo,
    es ist ein Alphacrypt Modul Easy TV von Mascom für Pay TV, dachte ich auch für Premiere.
    Habe das Teil bei Neumerkel gekauft.
    Abo reinschieben und schauen, oder geht das nicht??
    lg Thomas
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Vantage 8000S

    habs in den premiere bereich verschoben
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vantage 8000S

    wird wohl nur mit dem Alphacrypt Classic laufen
     
    #8

Diese Seite empfehlen