1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vag-com

Dieses Thema im Forum "sonstiger VW - Support" wurde erstellt von bmwe36, 18. Dezember 2012.

  1. bmwe36
    Offline

    bmwe36 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich weiß nicht ob es hier richtig gepostet ist..


    Ich bin auf der suche nach der aktuellen VAG-COIm version mit serial .


    wer hat bitte mal melden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Vag-com

    Hallo,

    hast ne PN!

    Gruß Stoni
     
    #2
  4. Bastian
    Offline

    Bastian Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    Ort:
    Hamburg
    Liebe Community Bin auch auf der suche nach der aktuellen Version + Key über Hilfe bzw wäre ich sehr dankbar :)
     
    #3
  5. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Vag-com

    Bitteschön!
     
    #4
    daniel_110, Cango60, Agron und 3 anderen gefällt das.
  6. sarge1
    Offline

    sarge1 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vag-com

    Hallo Bastian,
    ich hätte auch intresse.
     
    #5
  7. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Vag-com

    Jungs, macht es euch doch nicht so schwer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    - 10.6.4 MFT installieren...
    - Loader (LM.exe) ins Installverzeichniss kopieren
    - über den Loader starten...
    fertig

    Alle Kabel mit FW 1.84 und ftdi 232bm/bl laufen mit den Originalversionen, die die Rosstech Treiber nutzen einwandfrei.

    Greetz Stoni
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2012
    #6
    daniel_110, audinsu, mr.x23 und 16 anderen gefällt das.
  8. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vag-com

    Kann man per VAG-Com die Navi-Daten MMI auf HD freischalten?
     
    #7
  9. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Vag-com

    Was willst du freischalten? Welches MMI? 3G? 2G? Ein paar mehr Angaben und es wäre vieles einfacher...
     
    #8
  10. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    AW: Vag-com

    moin!

    kurze frage was braucht man win7 oder nur xp lauffähig und was für ein kabel braucht man vom pc zum auto?

    mfg
     
    #9
  11. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Vag-com

    Am besten XP. OBDII Kabel ab FW 1.84 laufen mit der Software...
    Das hier z.B.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    mr.x23, Uzenik und Flexibele gefällt das.
  12. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    AW: Vag-com

    besten dank schon mal aber ist es den unter win7 garnicht lauffähig?

    mfg
     
    #11
  13. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Vag-com

    Ich glaub nicht. Jedenfalls die 10.6er Version!
     
    #12
  14. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vag-com

    hab hier ein usb KKL adapter und einen usb elm327 adapter..
    kann ich die dafuer verwenden ?
     
    #13
  15. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    AW: Vag-com

    moin!
    habe ein kleines problem!
    vcds schreibt mir immer den fehler -sie benötigen ein lizensiertes interface- wenn ich was speichern möchte wo ist da der fehler ich offe mir kann einer weiterhelfen!
    habe win7 ultimate und vcds 11.11

    mfg
     
    #14
  16. gsmjim
    Offline

    gsmjim Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vag-com

    @ darkraver040925 - ELM 327 ist dafür ungeeignet

    @ palow Dein VCDS 11.11 ist offensichtlich ein Clone. Du hast in keiner Weise erklärt wo das Kabel herkam und welche Version mitgeliefert wurde. Weiter oben ist deshalb die 10.6 erwähnt. VCDS hat wahrscheilich den Kabel lahmgelegt.

    LG

    gsmjim
     
    #15

Diese Seite empfehlen