1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V3.0 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bahner, 10. Januar 2009.

  1. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    habe nokia box und mache homesharing mit Multicam NG2 und camd3.
    läuft tadellos,
    möchte aber mit newcs und CCamd sharen, was allerdings mit meiner NG2 nicht funktioniert, da laufend aussetzer und totale zusammenbrüche sind.
    Somit baute ich ein V3.0 ein, wo allerdings das MC gar nicht mehr geht.
    Softwaremäßig müßte das doch gleich laufen, oder?
    Camd3, newcs und g-box probiert, nichts geht,
    Wieder NG2 rein, läuft mit Camd3 wieder,
    Kann ja nur das V3.0 defekt sein, oderwas meint ihr?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: V3.0 läuft nicht

    Ich empfehle dir das MC umzutauschen. Ich hab hier auch ein V3.0 welches nicht funktioniert.
     
    #2
  4. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V3.0 läuft nicht

    ich weiß nicht so recht,
    tausch ich um , oder leg ich mir nen einen externen reader zu?
    was meint ihr, hat ein externer nachteile?
    gänge dieser auch , um newcamd als client zu nutzen?
     
    #3
  5. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V3.0 läuft nicht

    Wenn du einen ext. Reader benutzt kannst du die DBox nicht booten, solange der angeschlossen ist. D.h. erst booten, dann den Reader anschließen.
    Dieses Problem hast du mit einem MC nicht.
    Ich hab mir meinen selber zusammengelötet und der läuft tadellos mit meiner S02.
     
    #4
  6. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V3.0 läuft nicht

    also soll das heißen, da ich meine box nachts vom netz trenne, daß ich dann jeden tag nach dem hochfahren erst den reader anstecken muß?
     
    #5
  7. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V3.0 läuft nicht

    Genau das ist das Problem. Daher würde ich auch lieber ein MC nehmen.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: V3.0 läuft nicht

    Ich nutze ein MasterCRD. Da reicht es aus wenn man die Karte raus nehmen tut.
     
    #7

Diese Seite empfehlen