1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk V14-bekomme sie nicht zum Laufen mit smargo

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von josi438, 4. Dezember 2013.

  1. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    bekomme meine v14 nicht im laufen habe linux mit smargo kann jemand mir helfen bitte

    habe ubuntu cccam 213 oscam v14 wollte auf oscam machen oder mit den vusulo mit cccam oscam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky V14 mit Oscam, Pingulux + und Protolux V4 - Was muß ich,wie einstellen ???

    Welches Linux? Welche Plattform?
    Oder hast du einen Pingulux? Wenn ja, welches Image?
     
    #2
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky V14 mit Oscam, Pingulux + und Protolux V4 - Was muß ich,wie einstellen ???

    Dan bsit du hier völlig falsch. Ich lass' dich mal verschieben.
    Am einfachsten wird das mit IPC.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welche Ubuntu-Verson hast du denn?
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky V14 mit Oscam, Pingulux + und Protolux V4 - Was muß ich,wie einstellen ???

    sorry habe nicht richtig gesehen
     
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky V14 mit Oscam, Pingulux + und Protolux V4 - Was muß ich,wie einstellen ???

    Deswegen geht's trotzdem weiter.
    Welche Ubuntu-Verson hast du denn?
     
    #5
    josi438 gefällt das.
  7. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14-bekomme sie nicht zum Laufen mit smargo

    bin jetzt mit vusulo vielleicht klappt das mit diesen box habe heute die v14 bekommen it schn activ aber bekomme nur über ccam jetzt wollte ich über oscam geht das überhaupt? habe vusolo vti 603 image
     
    #6
    Hailogugo gefällt das.
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V14-bekomme sie nicht zum Laufen mit smargo

    Klar geht das mit Oscam. LAd dir erst mal über den Feed dir Grundconfigs und poste sie dann mal hier
     
    #7
  9. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14-bekomme sie nicht zum Laufen mit smargo

    #oscam config

    [global]
    disablelog = 1
    loghistorysize = 1024
    logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -10
    preferlocalcards = 1
    usrfile = /tmp/oscamuserfile

    [newcamd]
    port = 1006@09C8:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    decodeforever = 1
    user = dvbapi
    boxtype = duckbox

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1
    #oscam server

    [reader]
    enable = 1
    description = Set as Sky V14
    label = Intern_Upper_V14
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = CD
    # card not init. use other mhz 343,357,480,500 or 686....
    mhz = 343
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    ndsversion = 2

    #oscam user

    [account]
    user = dvbapi
    pass = au
    uniq = 3
    au = 1
    betatunnel = 09c8
    group = 1
    cccmaxhops = 15
    cccreshare = 15
    cccignorereshare = 1

    - - - - - - - - - -
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7675


    [TABLE="class: menu"]

    [TD="class: menu_selected"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TABLE]

    [TABLE="class: status"]

    [TH="class: statuscol0"]hide[/TH]
    [TH="class: statuscol1"]Thread ID[/TH]
    [TH="class: statuscol2"]Type[/TH]
    [TH="class: statuscol3"]ID[/TH]
    [TH="class: statuscol4"]Label[/TH]
    [TH="class: statuscol5"]AU[/TH]
    [TH="class: statuscol6"]Crypted[/TH]
    [TH="class: statuscol7"]Address[/TH]
    [TH="class: statuscol8"]Port[/TH]
    [TH="class: statuscol9"]Protocol[/TH]
    [TH="class: statuscol10"]Login[/TH]
    [TH="class: statuscol11"]Online[/TH]
    [TH="class: statuscol12"]CAID:SRVID[/TH]
    [TH="class: statuscol13"]Current Channel[/TH]
    [TH="class: statuscol14"]LB Value/ Reader[/TH]
    [TH="class: statuscol15"]Idle[/TH]
    [TH="class: statuscol16"]Status[/TH]
    [TR="class: s"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x573df0[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]s[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]server[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]04.12.13 18:18:45[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: h"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x5808d0[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]h[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]http[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]04.12.13 18:18:45[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol1"]0x576a08[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]intern_upper_v14[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]internal[/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]UNKNOWN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    2013/12/04 18:18:45 0 s Starting listener 0
    2013/12/04 18:18:45 0 s radegast: disabled
    2013/12/04 18:18:45 0 s starting thread http
    2013/12/04 18:18:45 0 s http thread started
    2013/12/04 18:18:45 0 s starting thread reader check
    2013/12/04 18:18:45 0 s reader check thread started
    2013/12/04 18:18:45 0 s starting thread check
    2013/12/04 18:18:45 0 s check thread started
    2013/12/04 18:18:45 0 s intern_upper_v14 [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2013/12/04 18:18:45 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/12/04 18:18:45 0 s waiting for local card init
    2013/12/04 18:18:45 576A08 r intern_upper_v14 [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=343, cardmhz=357)
    2013/12/04 18:18:45 5808D0 h HTTP Server listening on port 8888
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V14-bekomme sie nicht zum Laufen mit smargo

    Klicke mal oben auf Reader --> Scan USB, und poste die Ausgabe
    Auf's WebIf von Oscam komst du mit IP deines Reciever:8888
    user = root
    pwd = oscam
     
    #9
  11. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14-bekomme sie nicht zum Laufen mit smargo




    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    USB Devices
    Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001
     
    #10
  12. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V14-bekomme sie nicht zum Laufen mit smargo

    Ich versteh nicht ganz, was du mir sagen willst
     
    #11
  13. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14-bekomme sie nicht zum Laufen mit smargo




    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    USB Devices
    Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001
     
    #12
  14. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V14-bekomme sie nicht zum Laufen mit smargo

    Wo hast du die Karte aktuell stecken? Im Smrgo oder iin der Solo?
     
    #13
  15. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14-bekomme sie nicht zum Laufen mit smargo

    in slot direkt vusolo
     
    #14
  16. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V14-bekomme sie nicht zum Laufen mit smargo

    Und mehr als das steht nicht im Log?
    2013/12/04 18:18:45 0 s Starting listener 0
    2013/12/04 18:18:45 0 s radegast: disabled
    2013/12/04 18:18:45 0 s starting thread http
    2013/12/04 18:18:45 0 s http thread started
    2013/12/04 18:18:45 0 s starting thread reader check
    2013/12/04 18:18:45 0 s reader check thread started
    2013/12/04 18:18:45 0 s starting thread check
    2013/12/04 18:18:45 0 s check thread started
    2013/12/04 18:18:45 0 s intern_upper_v14 [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2013/12/04 18:18:45 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/12/04 18:18:45 0 s waiting for local card init
    2013/12/04 18:18:45 576A08 r intern_upper_v14 [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=343, cardmhz=357)
    2013/12/04 18:18:45 5808D0 h HTTP Server listening on port 8888

    Dann ist die KArte nicht richtig drin
     
    #15

Diese Seite empfehlen