1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk V13 tauschen gegen S02

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von schneider113, 17. April 2013.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo, ist es momentan noch möglich seine V13 gegen eine S02 zu tauschen? welche Begründung wäre sinnvoll und lässt keine weiteren fragen seitens der Hotline aufkommen.hat jemand Erfahrung damit? mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: V13 tauschen gegen S02

    Hi,

    könntest angeben das Du einen Philips DSR 9005 besitzt. In diesem läuft halt nur die S02
     
    #2
    bombadil und Pilot gefällt das.
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 tauschen gegen S02

    ist der zertifiziert von/für sky? mfg
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: V13 tauschen gegen S02

    Ja ist er. Benötigst nur eine Serial vom Gerät. Findest aber bei google.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    schneider113 gefällt das.
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 tauschen gegen S02

    Super Danke. Dann wird ich mal mein glück probieren. Hat den jemand Erfahrung ob die da rumzicken? Mfg
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: V13 tauschen gegen S02

    Hi,

    ich hatte gesagt, dass der Philips in meiner Ferienwohnug steht. Ich komme da erst am WE hin. Da hat der Mitarbeiter von Sky nicht einmal nach ner Seriennummer gefragt.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    schneider113 gefällt das.
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 tauschen gegen S02

    hi, ist der "Philips CINEOS DSR 9005" der selbe wie "Philips DSR 9005 " ? mfg
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: V13 tauschen gegen S02

    Hi,

    k.A. kenne beide nicht. Hab das ja nur angegeben. Warum?

    Gruß
    Bombadil
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: V13 tauschen gegen S02

    Sind identisch, Cineos ist nur die Serie der Receiver.
     
    #9
    schneider113 und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen