1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von wenni, 11. Oktober 2012.

  1. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    Hallo,

    habe gestern den Durchbruch geschafft, HD02 läuft, V13 geht auch, jenachdem was ich grad in die oscam.conf schreibe oder auskommentiere. Hier der Beitrag, leider als gelöst markiert, evtl. dadurch auch nicht mehr soooo interessant.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jedoch geht bei der V13 kein HD+ Sender hell, im Sky Receiver gehts einwandfrei.

    Wo kann der Haken sein? Meine HD+ läuft Weihnachten rum aus, und warum verlängern wenn ein frisches Voll-Abo mit HD+ vorhanden.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Ich tipp mal auf deine Services. Wie sieht die Oscam Services aus?
     
    #2
  4. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Leer, hab alles ausgeräumt um erstmal alles ans laufen zu bringen.
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Dann sollten eigentlich alle Sender hell werden. Poste bitte mal die komplette Config
     
    #4
  6. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    usrfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/cw
    serverip = 192.168.178.1
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    cwlogdir =
    emmlogdir =
    clienttimeout = 5000
    failbantime = 5
    Failbancount = 3
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    #[monitor]
    #port = 988
    #nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    #aulow = 120
    #hideclient_to = 30
    #monlevel = 1
    #appendchaninfo = 1

    #[newcamd]
    #port = 34002@1843:000000;34003@09c4:000000;34004@0b00:000000
    #key = 0102030405060708091011121314
    #allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    #keepalive = 0


    [cccam]
    port = 12222
    reshare = 0
    version = 2.2.1
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240
    ignorereshare = 1
    minimizecards = 0
    #nodeid = 30d5de61317edce5


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,191.167.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpdyndns =

    - - - Aktualisiert - - -

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 01:6
    device_out_endpoint = 0x82
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skyhd,skyppv,skysport
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ecmwhitelist = 46,90
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 4
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1
    auprovid = 000001
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Wenn du keine Services eingerichtet hast, wieso steht im Reader dann das:
    Wie sehen die User aus?
     
    #6
  8. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Das war alles im Freetz vorgefertigt ;)

    Hatte nur gelesen dass jemand bis auf conf, users und servers alles leergeräumt hat und es dann ging.

    Aber das was du angedeutet hast, funktioniert ja alles ;) Kann ja die Services irgendwann optimieren.

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
    uniq = 1
    monlevel = 0
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skyhd,skyppv,skysport,hdplus
    caid = 09C4,1843
    cccmaxhops = 4
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Das mit den Services würd ich auf jedenfall mal komplett auskommentieren.
    Das die Karte keine EMMs erhalten hat, können wir ja ausschließen, da die Sender im Orginalen Reci gehen.
     
    #8
  10. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Bereits erledigt ;)

    Was hat es mit diesen tiers auf sich in der oscam.log

    2012/10/11 16:59:14 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 0046, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:14 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 005a, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:14 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 0065, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:14 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 0066, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:14 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 0067, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:14 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 0068, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:14 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 0069, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:14 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 006a, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:14 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 006b, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:14 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 006f, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 007b, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 007d, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 0081, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 008e, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 00c0, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 00c7, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 00c8, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 00c9, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 00ca, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 00cb, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 00f3, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 00fa, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
    2012/10/11 16:59:15 5A8F40 r sky [videoguard2] tier: 00ff, expiry date: 2013/01/29-00:01:00
     
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Das sind die verschiedenen Sky Pakete. Du kannst auch eine Datei mit dem Namen osacm.tiers hinterlegen, dann werden dir die Namen angezeigt.

    Die müsste dann für 'ne V13 so aussehen:

    # Sky de V13/G02/G09
    09C4,09C7:0046|HDplus [NDS]
    09C4,09C7:0056|NDS Unknown
    09C4,09C7:0057|NDS Unknown
    09C4,09C7:0058|Sky 3D [NDS]
    09C4,09C7:005A|Sky Sport HD Extra [NDS]
    09C4,09C7:007B|NDS Unknown
    09C4,09C7:007D|Sky Sport [NDS]
    09C4,09C7:0081|Sky Bundesliga [NDS]
    09C4,09C7:008E|Beate Uhse [NDS]
    09C4,09C7:00C0|Sky Welt Extra [NDS]
    09C4,09C7:00C7|Sky Welt [NDS]
    09C4,09C7:00C8|Sky Film [NDS]
    09C4,09C7:00C9|Sky Welt HD [NDS]
    09C4,09C7:00CA|Sky Film HD [NDS]
    09C4,09C7:00CB|Sky Sport HD [NDS]
    09C4,09C7:00F3|Blue Movie Info [NDS]
    09C4,09C7:00FA|NDS Unknown
    09C4,09C7:00FF|NDS Unknown
     
    #10
    wenni gefällt das.
  12. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Soderle, dank der Hilfe eines Members hats geklappt :)
     
    #11
  13. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Woran hing's? Wär für die anderen User hilfreich
     
    #12
    mxer gefällt das.
  14. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Also ich gehe davon aus dass ein Eintrag in der oscam.server nicht 100%ig passte, der berühmte kleine Haken (Klick) ;) Genau weiss ichs leider auch nicht. Jedenfalls hab ich jetzt ein auf V13 ausgerichtetes, gut laufendes System.
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Komplettpaket incl. HD+, HD+ geht nicht

    Ist immer lustig, wenn man das Andere machen läßt und in 2 Wochen vor dem gleichen oder ähnlichem Problem steht.
    Solange man auf jemand zurückgreifen kann, der Ahnung hat, ist es ja in Ordnung.
    Aber das klappt nicht immer.
    Daher wäre zu empfehlen, sich selber in die Materie einzulesen . tut nicht weh :dance3:
     
    #14
    zalticko, Pilot und al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen