1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13-Karte

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von pegas, 6. Dezember 2009.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Hallo,
    Hab eine Originale nicht freigeschaltete SKY V13 Karte,da ich sie gegen eine S02 karte getauscht habe,SKY hat die Karte nicht zurückverlangt
    Was kann ich mit der Karte machen? (Eiskratzer)
    Kann ich sie auch irgendwie Feischalten?
    denke anrufen und nummer angeben wird nicht gehen weil ich ja schon eine freigeschalten habe.

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13-Karte

    Eiskratzer ist schon mal 'ne gute Idee. Ansonsten macht Zerschneiden auch unheimlich Spaß.
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: V13-Karte

    Hab sie jetzt mal im mini ausprobiert
    nach 10 min war das Licht an,aber nur auf Sport Info
    alle anderen sind sind dunkel
    las sie jetzt mal über nacht drin
    mal sehen:emoticon-0184-tmi:
     
    #3
  5. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: V13-Karte

    bringt dir nix, da auf der karte nichts zum freischalten ist.
    Sky wird irgendwann die Karte aber verlangen. Also nich zerschneiden.
     
    #4
  6. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13-Karte

    hallo ich hab auch ne v13 karte im heimnetz aber wenn beide gucken dann fängts schon an zu haken... :emoticon-0138-think kann man die irgendwie umtauschen und wenn ja wie?????
     
    #5
  7. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13-Karte

    Das würde mich auch mal interessieren hatte auch erst eine v13 dann gegen die s02 getauscht nun laufen beide , von mir wurde die v13 auch nicht zurückgefordert .
    Weiß jemand ob man beide laufen lassen könnte ?
    Oder merken die das und schalten mir dann eine ab ?
     
    #6
  8. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13-Karte

    wie haste die denn nun umgetauscht??? hast du da angerufen und gesagt gebt mir mal ne s02 oder was??? :dfingers::dfingers::dfingers::dfingers:
     
    #7
  9. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13-Karte

    Ja genau habe gesagt das ich ne d-box2 habe und ich den optischen Digitalausgang benötige für meinen Sound-system .
     
    #8
  10. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13-Karte

    und das glauben die mir?? :emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush brauch ich da ne sn?? ich meine ich hab das irgendwo gelesen...


    geht die v13 bei der dbox2 nich??
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2009
    #9
  11. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13-Karte

    Von mir wollten sie keine , die waren recht nett am Telefon .
    Falls die doch eine wollen kannst Du ja sagen das Du im Moment nicht zuhause bist ob Du sie nachreichen kannst , sollte kein Problem sein.
    Ich würde halt nicht sagen das Du ne s02 willst , sag Du wolltest die Deine Karte in die D-box2 schieben und es wird nicht hell und das ein Arbeitskollege von Dir auch S*y über die D-box sehen könnte .
     
    #10
    flexxx gefällt das.
  12. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13-Karte

    gut das werd ich mal probieren... ^^ thx
     
    #11
  13. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13-Karte

    so leute, sie wollten keine sn.. der typ hat gesagt veraltete technik... blabla.. kann evtl nicht alles entschlüsseln... is da was dran???
    was ist besser an der???
    und er hat gesagt ich soll ice andere dann zurückschicken.....
     
    #12
  14. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13-Karte


    Weiß das keiner ?:emoticon-0138-think
     
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: V13-Karte

    wie hast du den beide aktiviert,sind doch verschiedene Kartennummern?
     
    #14
  16. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13-Karte

    Ja es sind verschiedene Kartennummern , die funktionieren aber trotzdem beide habe es gerade eben nochmal probiert .
    Ich denke es wurde vergessen eine zu deaktivieren ?????
     
    #15

Diese Seite empfehlen