1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 gegen S02 bei sky tauschen?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von busted116, 14. Januar 2011.

  1. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    hallo ich habe eine V13 karte von sky mit vollabo und Hd
    hätte gerne eine S02 karte
    wie kann ich vorgehen das mir sky ne andere schickt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    ich habe angerufen und denen erzählt , habe mir einen neuen TV mit verbauten sat
    reciever gekauft und möchte keinen externen reciever mehr nutzen.
    4 tage später war die S02 da.
     
    #2
    bosnabih und busted116 gefällt das.
  4. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    ja cool danke werde ich auch machen :)
     
    #3
  5. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?



    Hallo....

    was hättest du auf die Frage welcher TV das ist geantwortet????

    Gruß Goldenei
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    panasonic...... in verbindung mit einem AC-modul
     
    #5
  7. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    und das erkennt nur die S02 und die V13 nicht?
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    ja genau ,nur S02
    da kammen aber keine fragen wieso,weshalb oder warum.
    das ist meine hardware und möchte sie auch so nutzen ....basta
     
    #7
  9. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    ja bestens werde es sann auch mal machen :)
     
    #8
  10. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    habe da grad angerufen und karte geht raus :) die haben nur gesagt das kein technischer support dann möglioch ist da ich dann keine hardware von denen benutze ;-) loool
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    und wenn schon .....dazu sind wir ja da ......das board
     
    #10
  12. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    japp so sehe ich das auch :)
     
    #11
    helma59 gefällt das.
  13. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    geht das wohl so einfach mit dem TV zu sagen immer noch?

    Denn ich brauch auch ne S02 Karte.

    Oder sollte ich einen anderen Receiver sagen mit Seriennummer aus dem keygenerator wo es gibt?

    Was ist der aktuelle Stand?
     
    #12
  14. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    einfach sagen du hast ne dbox2 und gut ist den bekommste deine s02 karte
     
    #13
  15. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    würde sich aber mit HD Angebot bisschen komisch anhören oder?
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: V13 gegen S02 bei sky tauschen?

    Ich hatte mal HD dazugebucht bei nem Abo, und ich hab auch nur den Humax 9800 (SD) in der Liste stehen bei denen, das is denen Wurst egal, die Hauptsache Abo verkauft. ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen