1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 freezer es macht mich wahnsinnig

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bsteffen, 14. Mai 2009.

  1. bsteffen
    Offline

    bsteffen Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hier im Forum und hab ein Problem.

    Erst mal meine Komponenten:

    internes Netzwerk

    Server Dreambox 7020 192.168.0.21 Gemini image interner Kartenleser mit ner V13 von Premiere
    client1 DBox2 192.168.0.31 alles Keywelt
    client2 Dbox2 192.168.0.32
    client3 Dbox2 192.168.0.33
    client4 Dbox2 192.168.0.34
    client5 Dreambox 7020 192.168.0.22 Gemini image

    Auf dem Server läuft CCcam 2.0.11 / NewCs 1.62
    Auf den clients läuft CCcam 2.0.11

    Die CCcam.cfg auf dem Server enhällt die Einträge
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    F: user3 pass3
    F: user4 pass4
    F: user5 pass5


    Die CCcam.cfg auf dem Client1 enhällt den Eintrag
    C: 192.168.0.21 12000 user1 pass1

    Die CCcam.cfg auf dem Client2 enhällt den Eintrag
    C: 192.168.0.21 12000 user2 pass2

    genauso bei den restlichen clients

    Und so haben wir lange Zeit im ganzen Haus Pr****re geguckt mit einer S0 2 Karte. Bis letzte Woche da bekam die Karte keine Freischaltung mehr auch nachdem sie in Origenal Receivern steckte. Nach 2 Stunden Hotlinegesprächen ( Nokia Dbox2 und Humax BTCI 5990 werden nicht mehr supportet ) sagte die Dame am Telefon sie würde mir umsonst einen Receiver zum Freischalten meiner S02 schicken und wenn das nicht helfen sollte mir ne neue S02 schicken. Es kam wie es kommen musste im Paket war ein Philips DIS 2221 und ne V13 Karte. Also wieder Anruf bei der Hotline ( Die S02 war schon aus ihrem System raus; Ich hätte ja jetzt die V13 und andere gäbe es zur Zeit nicht; Ich habe dann angedeutet ich würde noch ein paar Dboxen betreiben meinte er ich sollt mir doch noch eine zweite Philips kaufen.)

    So und nun zu meinem Problem.
    Natürlich läuft die Karte im Server.
    Komischerweise ruckelt auch client5 Dreambox nicht.
    Mit einer Dbox geht es auch noch so einiger maßen. Aber wenn alle vier Dboxen an sind ist es fast wie Standbild. Ich habe auch im server die Taktfrequenz der Karte angehoben (7MHz); das Ruckeln war etwas weniger aber die Karte taugte zum braten.


    Kann mir Jemand helfen ????????

    Hat jemand eine V13 und shard mehrere clients ohne freezer ??


    mfg b steffen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: V13 freezer es macht mich wahnsinnig

    Das sind dann wohl schon zu viele Zugriffe. Da hilft wohl nur eine Notlüge um wieder eine S02 zu bekommen :(. Das die V13 Aussetzer mit sich bringt, ist auch bekannt und mehr als übertakten geht leider nicht :(
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    346
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: V13 freezer es macht mich wahnsinnig

    Hallo erstmal hier im Board

    Versuchs doch mal mit CCCam 2.1.0 das läuft sauber.(Client und Server)
    Ich habe SkyItalia Karte die noch beschiessener ist als die V13 Karte von Premiere und habe momentan 17 Clients und keine ruckler weil ich bei der neuen CCCam kein Newcs mehr benötige. Kannst du ganz einfach per Blue Panel downloaden und schmeiss vorher newcs runter. Deine alte CCCam.cfg müsste eigentlich mit der neuen CCCam funzen.

    Mfg Italia198311
     
    #3
  5. bsteffen
    Offline

    bsteffen Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 freezer es macht mich wahnsinnig

    Hallo an Alle
    Danke für die Antworten


    Das Problem ist gelöst.

    Ich habe gerade wieder mit der Hotline telefoniert und mich beschwert das der Philips Receiver unmöglich funktioniert; ich nicht gewillt bin mir einen weiteren Receiver für die V13 Karte zu besorgen; und darauf bestanden das sie mir ne neue S02 Karte zuschicken sollen. Der Hotliner hat dann mit irgendwelchen Kollegen gesprochen und mir meine vorhandene S02 aktiviert und


    ich hatte 30 Sekunden später wieder Bild. Unglaublich



    Jetzt kommen alles wieder zurück nach Hamburg (Einschreiben mit Rückschein ) und 3 Abende umsonst gefummelt. Ich hatte extra eine Box auf BetaResearch umgebaut. Na was solls alles geht wieder, keine Aussetzer mehr
    Wollen die versuchen bei den Kunden auf V13 umzustellen? Vor ein paar Tagen war die Freischalten im Humax BTCI 5900 / Nokia DBox 2 mit camd 2 / Dreambox 7020 nicht möglich was sonst immer klappte.

    schönes Wochenende

    mfg b steffen
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: V13 freezer es macht mich wahnsinnig

    Na klar wollen sie das, daher bin ich sehr gespannt welche Verschlüsselungen bei neuen Kanälen noch eingesetzt werden.
     
    #5
  7. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 freezer es macht mich wahnsinnig

    also die s02 läuft bei mir in der dream 7020 super. es gibt auch keine freezer oder abschaltungen der karte ;-)

    lang lebe cs und die s02 karte :D
     
    #6
  8. bsteffen
    Offline

    bsteffen Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 freezer es macht mich wahnsinnig

    Ja lief bei mir auch schon mehrere Jahre bis mit einem Mal seitens Premiere die Karte nicht geupdatet wurde und alles war dunkel. Ich glaube wirklich die stellen alles (wenn der Kunde das mitmacht) auf V13 um.
    Ja das hat man davon wenn man schon jahrelang dort Kunde ist; z.b. wir hatten unser erstes Abo 1991/1992. Da gab es noch nen richtigen Schlüssel und es lief Terminator 2 in Breitbild auf ner 70' Röhre; COOL. Ich glaube das kostete damals um die 24 D-Mark.


    mfg b steffen
     
    #7

Diese Seite empfehlen