1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo V 14 mit welchem cam

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hooligangster, 13. Februar 2013.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Hallo ,bräuchte den richtigen cam für meine clone box ,habe die v 14 karte inside ,und habe cccam und mg camd und oscam über i net raufgeladen ,aber keiner macht die karte auf ,muss ich noch in den configs was ändern ???habe auch hs mit der box vor ,müsste dann auf newcamd auf die clienten sharen ,wichtig ist aber erstmal ,dass die karte im resi läuft ,danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V 14 mit welchem cam

    Mit Scam 3.59 probiert?
     
    #2
  4. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V 14 mit welchem cam

    Hi, du musst dir die cccam 2.2.1 installieren. Die neueren Versionen funktionieren nicht.

    habe selber die V.14 Karte und damit läuft die karte super.

    Mußt nach der Installation auf jeden fall im Bluepannel unter CI Softcam CCcam2.2.1 auswählen.

    Habe bis jetzt noch nicht raus bekommen wie ich es speichern kann wenn ich die Box komplett Ausschalte das der Cam direkt geladen wird.

    Gruß
    Djwii
     
    #3
  5. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: V 14 mit welchem cam

    ich dachte die jungs laden immer oscam rauf ....
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V 14 mit welchem cam

    Welches Image nutzt du denn?
    Welche Jungs?
     
    #5
  7. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V 14 mit welchem cam

    Hi,

    ich habe
    DMM-Release-3.2.4-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    installiert.

    So wie ich es gelesen habe und auch von mehren Leuten erfahren habe, benutzt man für die V14 Karte am besten die CCcam 2.2.1 die anderen Cams funktionieren nicht oder machen Probleme.

    Bei mir laufen alle Sky Sender.

    Das einzige wo ich Probleme habe ist Kabel HD und Sat1 HD da bekomme ich Pixel und das Bild bleibt stehen.

    Gruß
    Djwii
     
    #6
  8. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: V 14 mit welchem cam

    ich habe das enigma 2 image drauf ,und mit "Jungs 2 meine ich die verrückten hier ,die alles ausprobieren und vieles wissen ,also die götter dieser schwarzen magie hier ,ist nicht böse gemeint ,respekt vor euch ,aber meine v 14 wird immernoch nicht hell ,also nichts mit oscam ......eher die cccam ,ist das e 2 image denn gut oder sollte ich ein anderes raufladen....würde ja gern das glj image nehmen ,das haben meine d box 2 kisten auch im haus ,,,hahaha wird wohl nicht auf eine dreami gehen ......aber ich fand das immer gut
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V 14 mit welchem cam

    Sprichst du vom Newnigma2 Image? Wenn ja, dies ist gut und online Scam 3.59 installieren.
     
    #8
  10. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: V 14 mit welchem cam

    ja genau newenigma 2,ok werde ich dann mal ausprobieren
     
    #9
  11. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: V 14 mit welchem cam

    Hi wen du später cs damit betreiben willst dann würde ich dir oscam empfehlen :) habe selber 2 v14 und läuft super;-) hast auch bessere Zeiten mit oscam freischalten aber erst mit scam

    Mfg
     
    #10
  12. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: V 14 mit welchem cam

    was muss ich freischalten ,die sky karte ist schon frei ,hast du die configs für die v 14 karte mal für mich ,wäre nett,danke
     
    #11
  13. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.062
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: V 14 mit welchem cam

    bei Scam oder cccam brauchst du keine configs und die für Oscam findest du im Oscambereich
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: V 14 mit welchem cam

    bei reinem cccam braucht man auch keine cfg. zu bearbeiten und die V14 funzt super damit
     
    #13
  15. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: V 14 mit welchem cam

    ok werde ich ausprobieren ,läuft cccam denn im hs bereich mit einer d box 2 oder mit den ferguson arivas 102e ,die brauchen eigentlich newcamd ,....
     
    #14
  16. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: V 14 mit welchem cam

    dbox2 und arivas haben cccam und brauchen kein newcamd sonder c line :-D hab selber beide boxen aber wegen ariva musst du wen du cccam nehmen wilst 2.2.1 nehmen (2.1.4) nicht höher
    wie aber schon bei meinen anderen beitrag nehm oscam bei cs oder home.

    bei cccam gibt es kein fastmod für die karte und deshalb wirst du bei mehreren user wen sie gleichzeitig schauen freezer haben

    bei cccam hast du zeiten von 150 ecm
    bei oscam hast du zeiten von 69 ecm und läuft stabieler :-D und kannst so 7-10 boxen gleichzeitig versorgen

    MFG
     
    #15

Diese Seite empfehlen