1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

usals + golden-interstar ???

Dieses Thema im Forum "Golden Interstar" wurde erstellt von satmensch, 13. März 2009.

  1. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    Liebe GI-Experten!

    Weiss jemand, ob ein Golden-Interstar-Resi einen echten USALS-Motor vernünftig ansteuern kann?
    (Ich habe im Menü keine Möglichkeit gefunden, den Längen- und Breitengrad meiner Position ins Resi einzugeben...)

    Danke!

    LG

    - satmensch -
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: usals + golden-interstar ???

    Wenn auf deiner Verpackung ein Emblem mit "USALS" abgebildet ist,sollte die Box das auch unterstützen.
     
    #2
    satmensch gefällt das.
  4. Saxon Lassiter
    Offline

    Saxon Lassiter Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Spezialist im Blech verbiegen
    Ort:
    BRD
    AW: usals + golden-interstar ???

    Hallo satmensch ,
    um den USALS-Motor bei einem Golden Interstar anzusteuern
    musst du ins Hauptmenü gehen auf Installation mit OK quitieren,
    nachher rechts auf Antennenposition gehen,bestätigen mit OK,
    wo du dann im Motorsetting USALS auwählen kannst.
     
    #3
    satmensch gefällt das.
  5. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: usals + golden-interstar ???

    Lieber "pukthefly",
    lieber "Saxon Lassiter",

    vielen Dank für Eure Antwort!


    Meine Bedenken:

    1. Sowohl auf der Verpackung, als auch auf dem Gerät ist "USALS" wohl aufgedruckt, aber

    auf der Seite "http://www.usals.info/tedesco/home.htm"
    wählt man "Receivers", und Golden Interstar ist nich als von STAB-Usals bestätigtes Gerät angeführt.

    2. Im Menü kann ich wohl zwischen DiSEqC 1.2 und USALS wählen,
    allerdings müsste ich im USALS-Mode meine Position eingeben können,
    und das ist bei meinem Golden Interstar nicht der Fall. Wie soll dann
    mein orig. STAB-USALS-Motor richtig funktionieren?

    Danke!

    LG!

    - satmensch -
     
    #4
    Saxon Lassiter gefällt das.
  6. Saxon Lassiter
    Offline

    Saxon Lassiter Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Spezialist im Blech verbiegen
    Ort:
    BRD
    AW: usals + golden-interstar ???

    Hallo satmensch
    Ich habe es an meinem GI-805 CI Xpeed versucht den Satelliten und die
    Fregwenzen einzugeben und es hat funktioniert. Bin aber der Beschreibung im
    Handbuch gefolgt

    MfG Saxon Lassiter
     
    #5
    satmensch gefällt das.

Diese Seite empfehlen