1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Updaten mit USB Stick

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von MCTurkey, 20. Oktober 2012.

  1. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Jungs,

    ich schon wieder. Habe bis jetzt nicht geschafft den Medialink per USB Upzudaten!! Habe mehrere USB Sticks FAT32 formatiert. Danach den Ordner Update in den frischen Stick draufkopiert. Der Medialink installiert aber kein Update. Ich verstehe nicht was ich falsch mache.

    Die FirmwareUpdate.ini schaut so aus:

    #############################################
    : SUPERVISOR = YES;
    : VERIFY_FILE = YES;
    : LOG_FILE = usb.log;
    : UPDATE_FILE = update_pmhd_2card.img;
    : END;
    #############################################

    Die Update Datei habe ich von Alisat runtergeladen und draufkopiert. Die heisst update_pmhd_2card.img. Es muss eigentlich doch alles passen. Was mache ich denn hier falsch?? Danke für die Hilfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Kommt ne Fehlermeldung, oder was passiert??
    Schon mal versucht ein Onlineupdate zu machen??
     
    #2
  4. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Updaten mit USB Stick

    Neee. Onlineupdate geht nicht. Wenn ich Updaten will kommt leere Liste. Schon mehr fach versucht. Fehler kommt überhaupt nicht. Einfach ohne irgendetwas durch. Also direkt starten ohne irgendetwas.
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Updaten mit USB Stick

    Mach es ohne Ordner. Ich hab erst vor 3 Tagen per USB die 2.37 drauf gemacht. Die .img auf einen Stick und fertig.
    Ohne Ordner ohne .ini

    bebe
     
    #4
  6. Anleitung
    Offline

    Anleitung Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Updaten mit USB Stick

    Ich schließe mich BEBE an, genau so habe ich es auch Gestern erst hinbekommen.

    1. Stick Formatiert (FAT32)
    2. Update gedownloadet und Entpackt.
    3. Nur die (update_pmhd_2card) .img Datei auf den Stick gezogen.
    4. Usb Stick in den Receiver und vom USB Stick Updaten gedrückt.

    Klappte bestens, hoffe es klappt bei dir genau so.

    Grüße Anleitung :)
     
    #5
    headnager gefällt das.
  7. blabla77
    Offline

    blabla77 Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Updaten mit USB Stick

    hallo

    ich häng mich mal da dran...

    ich hab den usb-stick formatiert, datei rauf, und dann beim receiver hinten rein, dann kommt die meldung "speichermedium formatieren?"

    box aus-, einstecken hab ich probiert, ändert nichts...

    kann das nur am usb-stick liegen? hab leider keinen anderen zum probieren da...

    mfg
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Updaten mit USB Stick

    Kann am Stick liegen. Probier es mit einem Karenleser und einer Speicherkarte, das geht auch.

    bebe
     
    #7
  9. blabla77
    Offline

    blabla77 Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Updaten mit USB Stick

    hab ich auch nicht da, aber trotzdem danke :)
    ich werd mir morgen einen anderen stick besorgen...

    mfg

    bei der jetzigen software keys eingeben bringt ja nix, oder?
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Updaten mit USB Stick

    Meine Glaskugel zeigt mir leider nicht an was du für eine Software hast!
    Falls das Gerät neu ist, nein es bringt nichts.

    bebe
     
    #9
  11. blabla77
    Offline

    blabla77 Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Updaten mit USB Stick

    ja, is neu, nochmal danke

    mfg
     
    #10

Diese Seite empfehlen