1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Gerard_Dirks, 9. August 2011.

  1. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    Hallo

    Ich bin mal wieder am verzweifeln. Habe auch schon ein E-Mail geschickt an Duolabs, aber die Jungs in Italian machen wohl den ganzen Monat ferien :-(

    Ich versuche den Update zu machen mit CAS 9.3.0. Habe vorher den Diablo mit die Orignal FW 1.60 ausgerustet. Sobald das CAM die warnung gibt das es gelöscht wird soll starter er mit ein Verify. Hier schlagt es jedesmal fehl "Update terminated by an error". Also eine Ziemlich nichts aussagende Mitteilung.

    Was kann ich machen. Hat jemand erfahrung oder das gleiche Problem. Ich kann man CAM normal benutzen mit Underworld 2.1, möchte aber gern die neue Firmware vona Diablo2 verwenden damit ich Underworld 2.18 verwenden kann.

    Gruss
    Gérard
     
    #1
    dariusss gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    underworld 2.18 nur für wifi nach dem update zum diablo² brauchst du dann die ipnosys
    für das update mußt du keine andere version aufspielen geht auch mit der uw
     
    #2
  4. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    Hallo Rick

    Danke für die Antwort, aber es ist mir noch immer nicht klar warum der Verify schief lauft. Ich möchte ja nicht auf ein todes gleis weiter fahren. Irgendwann kommt ein Update von UW die neue Funktionen bietet nur für den Diablo2

    Gruss
    Gérard
     
    #3
  5. nosealert
    Offline

    nosealert Newbie

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    Ich habe das gleich Problem und kann keine Lösung finden :(!
     
    #4
  6. AlexBritti
    Offline

    AlexBritti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe zwei Diablo auf Diablo2 upgedatet (einmal Rev. 2.3 und einmal Rev. 2.2).
    Allerdings mit älteren CAS Versionen (z.B. 9.1.0), da es zum damaligen Zeitpunkt die
    aktuellen Versionen waren.
    Als Firmware hatte ich auch immer die letzte Underworld drauf (keine Original Firmware!).
    Nach dem Update auf Diablo2 kann man aber ausscliesslich die Ipnosys Firmware Versionen nutzen!
    Also vielleicht auf diesem Wege probieren ...
     
    #5
  7. nosealert
    Offline

    nosealert Newbie

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    BINGO! Danke an AlexBritti

    Mit der CAS Versionen 9.1.0 hat es funktioniert, warum auch immer und wo auch immer der Fehler bei der 9.3.0 lag.
     
    #6
  8. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    hallo.
    wo bekomme ich cas 9.1 noch her? habe selbiges problem.
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    na in der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Levis618
    Offline

    Levis618 Freak

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Unimatrix Zero
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    Hi,

    ich hab auch schon 4 Diablo 2.2 oder 2.3 mit meinem CAS3+ upgedatet.
    Hat bis jetzt immer gefunzt. Egal ob mit CIS 9.1 oder 9.3 Version.
    Jetzt hab ich ein 2.2er, welches sich mit der CIS 9.3 auch gesträubt hat.
    Hat auch gleich beim 2.Update-Punkt (Update CAM required) mit Fehler abgebrochen.
    Hab die CIS 9.1 probiert.
    Mit dieser hat das CAS dann auch im 2. Punkt das Cam beschrieben.
    Aber wenn ich jetzt zum 3. Punkt komm (Request Update from Server)
    bricht es wieder ab mit "Server not active. Please contact Duolabs for Info".

    Spinnt das CAM, mein CAS, die Soft CIS, oder gibt es das Update nicht mehr???

    MfG Levis
     
    #9
  11. AlexBritti
    Offline

    AlexBritti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    Nein, weder CAM, CAS, noch die Soft CIS spinnt - es liegt ganz einfach daran, das der Duolabs Server tatsächlich nicht erreichbar (oder überlastet?) ist.
    Einfach immer wieder probieren. Manchmal geht es 5 Minuten später, manchmal erst am nächsten Tag.
     
    #10
  12. bigstar2005
    Offline

    bigstar2005 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    Levis618 hat es bei dir mittlerweile geklappt??
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2011
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    hier ist doch schon die antwort bigstar2005 einfach immer wieder versuchen vielleicht nachts mal
     
    #12
  14. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    Das update für die 2.2er und die 2.3 wird wohl für längere zeit nicht mehr funktionieren,denn Duolabs hat ettliche probleme mit der Justitz :emoticon-0106-cryin
     
    #13
  15. Levis618
    Offline

    Levis618 Freak

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Unimatrix Zero
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    Hi,

    leider immernoch nicht.
    Vielleicht liegt es daran, was Rici7 geschrieben hat.


    MfG Levis
     
    #14
  16. Bondkiller
    Offline

    Bondkiller Newbie

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Update Diablo --> Diablo 2 klappt nicht

    Bekomme auch diese Fehlermeldung. Gibt es eine Alternative um aus einem Light ein Diablo 2 zu machen?


    BondKiller
     
    #15

Diese Seite empfehlen