1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unterschiede S02/V13 beim CS?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von cool400, 28. Juli 2012.

  1. cool400
    Offline

    cool400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    mich würde interessieren, ob es Unterschiede beim CS gibt, je nachdem, welche Karte man verwendet?

    Ein Bekannter hat eine V13-Karte in seiner STB und sharet diese in seinem Heimnetz. Auch CS außerhalb scheint damit möglich zu sein...

    Hierfür braucht man dann anscheinend keine Betatunnel-Einträge in Oscam.

    Wie sieht es bei einer S02-Karte aus? Gibt es große Unterschiede?

    Viele Grüße

    cool400
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Hi,

    die S02 verkraftet noch immer mehr Clients als eine V13 bzw V14 Karte. Ebenfalls ist das Zeitfenster bei der S02 deutlich gößer. Du bekommst erst ab ca 5 Sekunden ein Timeout und bei der V13/14 kann es schon bei wesentlich kürzeren Zeiten zu freezern kommen.
    Richtig, die S02 braucht den Betatunnel für die HD Sender und die anderen Karten nicht. Das spielt aber keine Rolle, da dieser Betatunnel von so gut wie jeder aktuellen Cam beherscht wird.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. cool400
    Offline

    cool400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Das heißt, wenn man eine S02-Karte bekommen könnte, wäre das besser?

    Gibt es ansonsten irgendwelche Nachteile gegenüber einer V13 was CS/HS betrifft?
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Hi Cool400,

    na Nachteil nicht direkt, aber du bekommst mit den V13/14 Karten die Liveevents (Fussballbundesliga und Formel 1 z.B.) nur mit OSCAM hell, bei der S02 funktioniert das auch alles mit CCcam.

    Gruss USCMAI
     
    #4
    cool400 gefällt das.
  6. cool400
    Offline

    cool400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Okay, Oscam wäre ja kein Problem - läuft wohl eh auf allen seinen Boxen (SH4 und Mipsel).

    Ist CCcam besser als Oscam (wird ja auch über das CCcam-Protokoll gesharet)?

    Und: was sollte er denn der Sky-Hotline erzählen, warum er eine S02-Karte im Austausch haben möchte (falls er nicht schon eine hat - woran erkennt man das)?
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Das was andere auch tun....er hat eine Dbox2 oder ein Alphacrypt Modul ;)
     
    #6
  8. cool400
    Offline

    cool400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Könnte Sky irgendwas dagegen sagen? Oder wäre das von deren Seite "erlaubt"?

    Und: Ist CCcam besser als Oscam (wird ja auch über das CCcam-Protokoll gesharet)?
    Soweit ich weiß, gibt es aber wohl kein CCcam für SH4-Boxen (Oder Mipsel? Eine von beiden...).
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    CCCam ist für den Anfang einfacher, auf OSCAM kannste dann ja noch immer umstelllen!

    Ich habe ne S02 und die läuft echt sauber, keine Probleme mit. Sie werdn zwar sagen das du dann keinen zertifizierten Reci hast, aber wenn du sagst das du deine weiter nutzen willst, solltest du noch an ne S02 rankommen.
     
    #8
  10. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dann werden die aber damit kommen, wir stellen ihnen einen Receiver kostenlos zu Verfügung!
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Haben sie bei mir auch versucht.
    Nichts da hab ich gesagt. Hab im Haus 5 HD Receiver. Das genügt mir. Ich brauche die S02 Karte. Wurde auch bestätigt. Sie meinten zwar für nicht zertifizierte Receiver bekomme ich keine Support: brauch ich nicht war meine Antwort
    Geliefert V13 Karte mit ihrem sch... Receiver. Angerufen: sie haben sich entschuldigt: ich solle V13 Karte und Receiver zurücksenden. Hab ich gemacht und bekam postwendend meine geforderte S02 Karte. S
    Du bist nicht verplichtet ihre Receiver anzunehmen.


    Mlg piloten
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Den guten alten dbox Spruch find ich mitlerweile echt abgedroschen. Sag denen lieber du willst einen High Tech TV mit eingeb. Tuner mit einem Alphacrypt Modul betreiben und willst gar keine Box mehr. Da läuft auch nur die S02
     
    #11
    HeinDumm und cool400 gefällt das.
  13. cool400
    Offline

    cool400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Kann man mit einer S02-Karte eigentlich HD+ und die Sky HD-Sender empfangen?
     
    #12
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Sky HD Sender ja
    HD+ nein
     
    #13
  15. cool400
    Offline

    cool400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Okay - das wäre für mich ein Killerargument gegen eine S02-Karte :(
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Unterschiede S02/V13 beim CS?

    Das finde ich nicht.
    Nur um für 1 Jahr 50 € zu sparen? Danach mußt du doch jedes Jahr 50 € löhnen, um weiterhin HD+ Sender zu erhellen.
    Die Verteilung S02 + extra HD+ Karte ist wesendlich besser als alles auf einer V13 Karte.
    Zumindest, falls du vorhast CS zu betreiben. Da werden Anfragen auf 2 Karte verteilt. Außerdem hat die S02 Karte einen größeren Zeitpuffer.
    Wenn du freezer vermeiden willst: immer S02 + Hd Karte.

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen