1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von FaBa84, 19. Dezember 2013.

  1. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe bisher immer newnigme2 image verwendet / OE 1.6.

    kann mir jemand sagen was oder wofür OE 2.0 ist?? :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    Die neuen Versionen vom Mediaportal laufen nur noch unter OE2.0. Das alleine wäre schon Grund genug. :)
    Immer mehr Erweiterungen werden nur noch unter OE2.0 funktionieren.
     
    #2
  4. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    ok,

    flashen tu ich es genauso wie unter OE1.6?
    oder muss ich etwas spezielles beachten??


    oscam server läuft auch unter 2.0??
     
    #3
  5. nrg-freak
    Offline

    nrg-freak Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    Das stimmt nicht ganz, Mediaportal 5.0.5 läuft auch unter OE 1.6 mit kleiner Modifikation.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    nrg-freak und FaBa84 gefällt das.
  7. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    ich kann da aber nicht wirklich nen vorteil erkennen, daher werde ich denke ich mal eher bei OE 1.6 bleiben
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    IP TV Unterstützung ist auch verbessert worden, falls man es braucht.
     
    #7
  9. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    manche wollen halt in der Steinzeit bleiben muss Jeder selber wissen.
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.046
    Zustimmungen:
    4.152
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    könntest am ehesten mit Windows vergleichen,was ist besser Win95 oder Win7 ??
     
    #9

Diese Seite empfehlen