1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unterkanäle PWD, PWS, PWE Kabelempfang

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von fladi, 2. Februar 2008.

  1. fladi
    Offline

    fladi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    ist es möglich, wie bei sat, die unterkanäle der einzelnen portale einzeln in die senderliste einzutragen, oder funtioniert das nicht beim kabelempfang?
    wenn jemand die frequenzen hat, wäre es schön, wenn er sie hier mal postet. [​IMG]

    ausserdem funktioniert auf den portalen das epg nicht. ist es generell bei kabelempfang so, oder ist es von receiver zu receiver unterschiedlich?

    [​IMG] für eure anregungen im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unterkanäle PWD, PWS, PWE Kabelempfang

    Bei mir ist es auch so. Da ich eine HDD angeschlossen habe wäre ich an eine Lösung auch interessiert. Die Freq. kann ich aus der Dbox nehmen, nur Manuell einfügen geht im Menü leider nicht. Ich muss mal schauen ob es ein Seteditor gibt. Wenn ich einen gefunden habe, denn lade ich den mein Ergebnis in die DB.
     
    #2
  4. fladi
    Offline

    fladi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanäle PWD, PWS, PWE Kabelempfang

    moin moin,
    habe gerade einen setting editor in die db geladen. :8

    @phantom,
    habe keine bildaussetzer gehabt. ist aber auch ein reines kabelnetz! nur beim umschalten zittert das bild mal kurz.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unterkanäle PWD, PWS, PWE Kabelempfang

    Bei Sat Einspeisung hängt das bild, aber nicht immer. Ich teste mal den Editor . Danke :)
     
    #4
  6. fladi
    Offline

    fladi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanäle PWD, PWS, PWE Kabelempfang

    ok, dann melde dich mal, wenn du erfolge hattest.:secret:
    hier noch mal einen link, von den reinen kabeldaten, die sich ja von deinen unterscheiden, da du ja sateinspeisung hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen