1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unterkanäle by Sky anzeigen

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von Beate71, 19. Januar 2013.

  1. Beate71
    Offline

    Beate71 Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo.

    Ich hätte mal eine Frage bezüglich der Unterkanäle bei Sky Bundesliega. Wie kann ich bei dem Optimuss Underline auf die Unterkanäle zugreifen. Sky Select ist ja mehrfach vorhanden, da kann ich einfach einen Kanal auswählen. Nur bei Sky Bundesliega fehlen diese und ich denke bei Formel Eins werden diese auch nicht angezeigt.

    Gruß
    Beate71
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    würde mich auch interessieren...
     
    #2
  4. scheissmedion
    Offline

    scheissmedion Freak

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    genau das gleiche probleme habe ich auch.

    die optionstaste(farbigen) gehen nicht, da zeigt er mir keine optionskanäle an.
    mann kann wenn mehrere spiele sind, ein blindscan machen, dann findet er sie auch unter "Alle Satellite/Sender"
    wie heute z.b bis buli 6 ! nur hab gesehen zu spitzenzeiten gibt es auch über 10 !

    die frage wie ich die suchen kann, oder ob da nur geht wenn die auch gesendet werden, das wäre ziemlich blöd.

    oder kann man die buli sender von hand hinzufügen, geht das überhaupt bei receiver sender per hand hinzu zufügen ???


    edit

    vielleicht hilft das hier weiter, jezt muss man nur wissen wie man einzelne sender eingibt bei dem rec.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die frage ob das auch aktuvell ist.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    Nur so werden die Bulli unterkanäle gefunden. Sendersuchluf Freitags, Sonnabend und Sontag nur wenn Bulli live ausgestaht wird. Nicht davor und nicht dahinter.
    Das liegt an Sky. Sky sendet auf diesen Unterkanälen nur wenn Bulli live ausgestahlt wird.
    Hier zum Vergleich die Frequenzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    runtersrollen bis zum Schluss.

    Mlg piloten
     
    #4
    b13sch gefällt das.
  6. scheissmedion
    Offline

    scheissmedion Freak

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    danke für die info.
    also mit blindscan jedesmal suchen . richtig ?
    werden dann nur die neuen hinzugefügt oder auch die gerade nicht gesendet werden gelöscht, denn dann kann man ja ewig warten bis mal wirklcih alle buli kanäle gleichzeitig ausgestrahlt werden.
     
    #5
  7. Beate71
    Offline

    Beate71 Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    Das mit dem Blindscan ist so ne Sache, da mir nach jedem Scan die Favoritenliste bzw. Senderliste zerstört wird und ich jedesmal mit viel Handarbeit alles wieder in die gewünschte Form bringen muß.
    Nun habe ich versucht die Sender manuell mit Setedit einzugeben. Leider ohne Erfolg. Es wird zwar das EPG geladen und der aktuelle Beitrag angezeigt aber halt ohne Bild. Vielleicht kann mir noch jemand erklären, welche Bedeutung die Werte in der Eingabemaske bei Setedit bedeuten.

    Den Anhang 68256 betrachten

    Gruß
    Beate71
     
    #6
  8. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    Moin noch eine andere Frage jemand hier der SetEdit gekauft und und lust hätte mir meine Senderliste zu Sortieren in einigen Bereichen weil ich das mit der normalen ja nicht mache kann. Wäre nett wenn sich einer finden würde.

    Gruß
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    klar kannst du das mit der Demoversion auch machen. Aber eben nur 19 Sender. Dann speichern. setedit schließen. Neu starten.
    Da du das Geld sparen willst, für die Vollversion,die einzige Möglichkeit für dich um mit der Demo Version Sender zu sortieren.
    Dau kannst natürlich die Sender mit der Fernbedienung direkt am Receiver sortieren. So hab ich das gemacht. Hab mir Setedit nicht gekauft. Werd auch keinen user hier bitten, für mich zu sortieren.
    So schlimm ist das auch nicht. Tasse Kaffe hingestellt: sortiert. Mach das ja nur einmal. Neue Sender hole ich mir über den Transpondersuchlauf.



    Mlg piloten
     
    #8
  10. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    Am receiver klappt das irgendwie bei mir nicht! Wollte es nur alpabetisch haben! Ja du hats ja recht ich sortiere ja hier immer wieder den mist! Und nich etwas geht eigentlich cam35 auf der Box? Wenn ja wie heißt es denn da?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    bei mir läuft alles über oscam und cccam Protokoll.. So dass ich am Receiver auf cccam stellen kann.

    Du kannst es einstellen, das alpfabetisch sortiert angezeigt wird. Weiß aus dem Kopf nicht genau: auf ok Taste drücken, blaue Taste fürs Sortieren und dann auf A-Z-glaub ich .



    Mlg piloten
     
    #10
  12. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    Wie bekomme ich denn oscam auf den Underline? Gibt ees dafür ein how to? Nutze die Kunibert ILTV Firmware!
     
    #11
  13. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    piloten meinte, das sein Server mit Oscam läuft, auf dem Underline geht kein Oscam, ILTV ist schon in Ordnung!
     
    #12
    pegas und Pilot gefällt das.
  14. Gdhds
    Offline

    Gdhds Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    Bei mir wurden am Samstag die Buli Kanäle (Multifeed Kanäle) über die gelbe Taste angezeigt. Nur wurden diese dann nicht entschlüsselt. Sonst läuft bei mir alles über OSCAM (Server) und CCcam am Underline. Hab ne V13 mit HD+ am laufen.
     
    #13
  15. scheissmedion
    Offline

    scheissmedion Freak

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    ?????? Bitte was ? Bei mir kommt da immer nur Teletext oder so ein Quatsch. Sehr komisch. Habe mir jezt alle 12 Buli Kanäle extra reingemacht.
     
    #14
  16. sasch1509
    Offline

    sasch1509 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanäle by Sky anzeigen

    wie kann man die extra hinzufügen? so hätte ich das auch gerne...
     
    #15

Diese Seite empfehlen