1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia und Alphacrypt Classic

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von fenerium84, 20. November 2011.

  1. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe einen integrierten HD Kabelreceiver und ein Alphacrypt Classic Modul.

    Meine Frage: Kann ich das Modul so programmieren, dass alle Sender hell bekomme?

    Momentan habe ich zwar eine DM800 und hab alles mit SCAM frei, aber wenn es gehen würde, könnte ich die Dreambox verkaufen und den Geldbeutel etwas füllen:)

    Über eure Hilfe wäre ich sehr dankbar!

    Achja: Ich hab nicht so viel Ahnung, also keine Fachwörter:emoticon-0144-nod::emoticon-0144-nod::emoticon-0144-nod:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unitymedia und Alphacrypt Classic

    Das AC selber kannst du nicht proggen,brauchst schon eine RSA Karte(Daytona,Fun)
    Diese laufen dann im AC
     
    #2
  4. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und Alphacrypt Classic

    Danke papa joe!
    Eine Daytona liegt noch bei mir rum. Jetzt fehlt noch ein Kartenschreiber.

    Wie sähe es mit einem Diablo CAM Wifi aus? Das müsste doch direkt gehen ohne Karte, oder?
    Und zusätzlich wäre ich CS ready. Oder?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unitymedia und Alphacrypt Classic

    Einfach das Wifi in den TV und dann läuft alles??(wenn es mal so einfach wäre),hast du den einen Server(z.B Fritzbox?)
    Dann läuft das Wifi mit cccam als Client.
    Habe von CS aber keine Ahnung,da mußt du schon die Experten fragen.
     
    #4
  6. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und Alphacrypt Classic

    Dass es so einfach nicht geht, ist mir klar.
    Was ich sagen wollte:
    1.Man kann der Diablo die Keys aufspielen, was man mit der AC Classic nicht machen kann.
    2.Da es Wifi fähig ist, kann man in eine config Datei die CLine eintragen...

    mehr wollte ich weder sagen noch wissen! wenn das bestätigt werden kann, würde ich mich freuen.
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unitymedia und Alphacrypt Classic

    Das Diablo alleine kann UM nicht hell machen.
    Wifi und Cline ja
     
    #6
  8. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und Alphacrypt Classic

    Also auch mit Daytona oder FUN?

    Wo kann man diese Karten denn bekommen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen