1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia SKY sendet ecm an S02 Karte

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von freddchen, 24. März 2011.

  1. freddchen
    Offline

    freddchen Freak

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Struktur:
    • über Oscam werden die verschiedenen Abos eingelesen(SkySat, HD+, UMbasic)
    • diese verbinde ich mit 3 N-lines nach Cccam und von dort gehts dann weiter an alle User
    • Im CCcam share habe ich unter anderem Sky von Unitymedia
    Problem:
    • Wenn mein client jetzt Sky im Unitymedia netz schaut gehen die anfragen über OSCAM an meine S02, statt die Unitymedia Karte ausm CCcam Share zu nutzen.
    in OScam log steht unter anderem das hier:
    • Auch wenn ich unter Unitymedia z.B. Sat1 schaue, was ja in meiner UMbasic Karte drin ist, schickt er die anfrage erst an meine S02 Karte und bekommt dann nen Fehler(Invalid SID). Erst dann schickt er die an meine UM-Karte, die das bild dann hell werden lässt.
    Hier sind Auszüge aus meinen Configs:

    oscam.conf

    oscam.server

    oscam.services

    oscam.user

    Cccam.cfg Auszug

    Hoffe das reicht an Informationen und einer kann mir helfen :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unitymedia SKY sendet ecm an S02 Karte

    sieht aus als ob er die services nicht zuweist. smargo_patch=1 deutet auf eine alte oscam version hin. Was hast du denn installiert im Moment.
     
    #2
  4. freddchen
    Offline

    freddchen Freak

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Unitymedia SKY sendet ecm an S02 Karte

    den smargopatch hatte ich aus ner alten config übernommen.
    Is wahrscheinlich mittlerweile unnütz.

    oscam läuft auf svn build #4811
     
    #3
  5. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Unitymedia SKY sendet ecm an S02 Karte

    Die Anfrage, die du da zeigst, ist doch vollkommen ok. Der Sender 000B ist ein Sender, den du in den Services unter skyfullhd hast.
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unitymedia SKY sendet ecm an S02 Karte

    Beim UM Client einfach die cccam.prio die UM Karte eintragen und schon sollte die als erste geprüft werden.
     
    #5
  7. freddchen
    Offline

    freddchen Freak

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Unitymedia SKY sendet ecm an S02 Karte

    Ja, aber das Problem ist ja, dass er nicht hell wird, da die anfrage aus dem unitymedia netz kam. Demnach kann die S02 das ding ja auch nicht entschlüsseln. Aber wenn ich den Sender aus Services raus nehm is ja auch doof, denn dann kann den sender auch kein Sat User mehr schauen.


    der client hat nen Opticum xc403. Da gibts sowas glaub ich nicht. Geht das nicht auch serverseitig?
     
    #6
  8. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Unitymedia SKY sendet ecm an S02 Karte

    Ich verstehe.

    Das kann daran liegen, dass die günstigen Clients versuchen die 18xx auf 17xx zu tunneln. Die HD Sender bei Sky funktionieren ja auf diese Weise mit der S02. Sinnvoll ist das nicht, aber es könnte an dem Problem liegen.

    Du könntest doch in der CCcam-Config die User auf die Caids einschränken, die sie benötigen. Oder vermischt sich das dann immer noch bei den Usern, weil die das weitersharen?
     
    #7
  9. freddchen
    Offline

    freddchen Freak

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Unitymedia SKY sendet ecm an S02 Karte

    das is ja alles garnicht so schlimm, dass oscam die signale an die S02 schickt und der sender dann nich hell wird, damit kann ich leben.

    viel schlimmer ist, dass die ecms nur an oscam gesendet werden.
    wenn der unitymedia client was schauen will, was ich nicht local in oscam habe, sondern im share funktioniert das nicht.

    mein cccam schickt die ecms nur an die lokalen oscam karten, statt ecms an die server im share zu schicken.
     
    #8
  10. freddchen
    Offline

    freddchen Freak

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Unitymedia SKY sendet ecm an S02 Karte

    omg. wie blöd ich bin.

    Problem gelöst.

    Hab dem User zu wenig hops inner fline gegeben.
    Übersehen. SRY

    :emoticon-0131-angel
     
    #9
  11. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Unitymedia SKY sendet ecm an S02 Karte

    So einfach :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen