1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia -- Pro7-HD, RTL-HD und Co. NEUE HD-Option *DUNKEL*

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Peter123, 26. April 2012.

  1. Peter123
    Online

    Peter123 Guest

    Hallo zusammen,

    nutze nen DEBIAN-IPC-Server mit aktueller OSCAM-SVN 6634.
    Seit dem 18.04.2012 ist leider Schluss mit HD bei Pro7-HD, RTL-HD usw.

    Gibt es da schon ne Lösung ???
    Habe ne UM02 CAID:1838

    Die HD-Sender vom Allstars-HD Paket funktionieren bestens !!!


    *** H I L F E ***
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    da gibt es zur Zeit keine Hilfe,
    die privaten RTL/Sat1/Pro7 HD gehen wegen
    Smartcard pairing nicht mehr,
    die übrigen HD sind wohl nicht betroffen,
    ist aber schon seit ca. 2 Tagen so
     
    #2
  4. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    ist so nicht ganz richtig, es ist angeblich cak7 und kein wirkliches pairing und laut Unitymedia kann man mit dem Kaufgerät aus dem freien Handel Technotrend TT-Micro C834 HDTV alle Primaten in HD Empfangen.
    Es soll von Technotrend ein ein update kommen und sie dann für cak7 tauglich machen.

    Nun sollten sich die Linux cracks bitte dieses update genauer ansehen und vieleicht finden sie eine Lösung.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das wird ähnlich wie bei der ORF ICE Karte laufen.
    Es wird bestimmt diverse Module geben, wo diverse Seriennummern vorhanden sind ;)
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    für cs ist der private Senderpool doch ziemlich uninteressant,
    solange die anderen noch funktionieren,
    könnte also noch etwas dauern bis zu einer Lösung
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ist mir gestern auch aufgefallen :(
    schade...
    Erstmal Tee trinken und abwarten :emoticon-0178-rock:
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Das habe ich beim Zebra gefunden:

    1. Man sieht doch bereits im ECM Header das ein Nano zum ECM Postprocess benutzt wird.

    UM Hardware macht: ECM > Karte > Hash Table (Receiver / CI+) = CW
    OScam macht: ECM > Karte > CW (Not Found), weils Postprocessing fehlt

    2. Postprocessing bei Sky Italia wurde auch überwunden, aber ich glaube im Falle von UM nicht daran, dass das zeitnah passieren wird.
    Wenn es jemand hinbekommt, nutzt er es eher für nen Payserver als es der Öffentlichkeit zugänglich zu machen, wie so häufig in anderen Fällen geschehen.
    Das das Postprocessing public wird, daran glaube ich sowieso nicht. Für den "normalen" CSler ist hier Ende.

    3. Das hier von der unitedmedia Seite:
    [h=4]HD Option, Probleme beim Empfang/Entschlüsselung der neuen HD-Sender, Fehler 208[/h]
    Wie kann ich die neuen Sender RTL HD, RTL II HD, Vox HD oder Sat.1 HD, ProSieben HD, kabeleins HD oder sixx HD sehen?
    Sie benötigen zum Empfang der Sender die HD Option, mehr Infos finden Sie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich kann einige HD Sender (z.B. RTL HD, Vox HD, RTLII HD, ProSieben HD, Sat.1 HD, etc.) nicht entschlüsseln, obwohl ich die HD Option gebucht habe, der Bildschirm bleibt schwarz. Wieso?
    Sie verwenden vermutlich ein Alphacrypt-Modul oder einen anderen Digital-Receiver, der nicht die neueste Verschlüsselungstechnologie verwendet. Wegen der erhöhten Sicherheitsanforderungen der Programmanbieter bei HDTV dürfen wir einzelne Programme nur auf Geräten freischalten, die diese Sicherheitstechnologien verwenden. Dies ist bei HD-Empfangsgeräten von Unitymedia, z.B. dem HD Receiver, dem HD Recorder oder dem HD Modul (CI+) der Fall, aber auch mit im Handel erhältlichen Geräten (zukünftig Technotrend TT-Micro C834 HDTV; Software-Update wird durch Technotrend vorbereitet).
    Wenn Sie eins der genannten geeigneten Geräte verwenden und das Problem dennoch auftritt, klicke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #7
  9. Peter123
    Online

    Peter123 Guest

    shit -> mhhh ... SCHADDDDDEEEEE ;(

    Danke für die Infos <<<<
     
    #8
  10. MasterV1987
    Offline

    MasterV1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey, Ho,

    hat von Euch keiner Lust mal nen bisschen Zeit zu investieren und die Box keys von dem blöden mitgelieferten HD-Rekorder versuchen auszulesen ?

    Also ich habe mich gestern mal ran gemacht und versucht ein bischen mit dem ding Rumzuspielen, aber die Verschlüsselung von der Box ist doch schwieriger als angenommen....

    Wenn jemand Lust und nen bischen Plan hat kann er sich gerne beteiligen :9
    ...
    ....:D
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #10
    fhanig und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. MasterV1987
    Offline

    MasterV1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was hast du den für einen Anbieter ? UM bestimmt nicht :) Schwimmbuchs
     
    #11
  13. Peter123
    Online

    Peter123 Guest

    WAS ???
    wie, hä ??? Kann nicht sein -> wie machst du das ?

    Das kann *technisch* NICHT laufen ?????????????


    Und das blöde: Weitere HD-Sender wie RTL-Crime HD oder Kinowelt-HD ist NUR noch in der HD-Option Paket buchbar!
    Und den bekomme ich und bis dato die anderen Members hier, NICHT HELL!


    WIE machst du das @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich teste, bastel -> probiere seit Tagen ALLES ?!?!?!?


    *** H I L F E *** <<<< BITTE ;(
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schaue mal unten auf dem bild neben dem program numer , steht doch ganz deutlich "Unitymedia"

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich schalte das program ein und es funktioniert , was soll man da grosartig machen ??
     
    #13
  15. Peter123
    Online

    Peter123 Guest

    Und was ist hiermit ??? Beitrag von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<<<


    Wieso geht das bei dir ?






     
    #14
  16. MasterV1987
    Offline

    MasterV1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Mom. es gibt auch noch andere Anbieter, Telecolumbus etc. die das UM Netz nutzen. Wenn du es hinbekommen hast trotz pairing Respekt. Hast du noch eine Karte vom Jahresanfang läuft es noch ein bisschen aber wird bald getauscht (habe gestern neue Karte bekommen seid dem ist schicht) und habe schon 12 Stunden alles Probiert :(. Wenn du nen Tipp hast .... in welcher Richtung ich suchen muss ... immerher damit :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen