1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unicam rev.2 HD Sender funktionieren nicht...

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Homer_Jax, 23. Februar 2012.

  1. Homer_Jax
    Offline

    Homer_Jax Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe seit heute ein Unicam rev.2 ci slot. Bin neu in der Branche :)
    Ich habe einen Programmer und habe mittels dem Unicam Loader 1.1 die Sparta 5.32 draufgespielt.
    Einen Key was man da wohl noch draufspielen kann habe ich nicht.

    So die privaten HD sender funktionieren gar nicht, sowie die HD sender von Sky, die ich aber im Abo habe und die am Receiver auch tun, nur eben nicht, wenn ich den ci slot in meinen LG Fernseher stecke.

    Was habe ich falsch gemacht :) ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Homer_Jax
    Offline

    Homer_Jax Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam rev.2 HD Sender funktionieren nicht...

    Hab jetzt mit dem loader 1.1 die 5.30 drauf gemacht. Privat HD sender gehen jetzt. Nur meine Sky HD sender sind leider immernoch verpixelt/ verzerrt !
     
    #2
  4. Stylus
    Offline

    Stylus Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey!

    Ja genau das gleiche Problem hab ich auch. HD Sender funktionieren ZDF & ARD HD sehr gut. Alle anderen HD Sender wie zb. Pro Sieben HD, RTL HD & alle Sky HD Sender sind auch verzerrt bzw verpixelt.
    Hab Sparta 5.31 drauf.
     
    #3
  5. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Abwarten solange keine neuen Softs da sind wirds so bleiben !

    die Datenmenge bei SKYHD ist für viele Endgeräte beim Encrypten zu hoch, deshalb wirkt das bild verpixelt.
     
    #4
  6. Homer_Jax
    Offline

    Homer_Jax Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bis wann kann man hier damit rechnen das dies behoben wird ? Bin neuling und hab noch keine Erfahrung damit.
    Dauert das länger in der Regel oder is da schon was in PLanung ?

    Oder sollte ich mich nach einem anderen CI Modul umschauen das dies kann ?
    Wenn ja, welches ?

    grüße !
     
    #5
  7. Beachboy0904
    Offline

    Beachboy0904 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe auch das Probl. auch Sky 3D funkt. nicht. Ist das alles behoben wenn ich die 5.33 draufspiele?
     
    #6
  8. Digiteli
    Offline

    Digiteli Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auf der Unicam 2 Sparta 5.33 drauf. Bis heute mittag funktionierte noch alles. Nun sind ALLE Sender, die über Sky kommen, dunkel. Das Abo läuft nach wie vor. :(
     
    #7
  9. Leo-x
    Offline

    Leo-x Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es wäre hilfreich wenn Du dazuschreiben könntest mit wechen Receiver oder TV das ganze läuft.
     
    #8
  10. Digiteli
    Offline

    Digiteli Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das Problem durch neues Einspielen der selben - also ungeänderten - Senderliste ins TV lösen können.
    Es handelt sich um ein Samsung TV UE40D8090 mit Unicam2 und der Sky-Karte.
     
    #9
  11. Digiteli
    Offline

    Digiteli Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heute das selbe Spiel. Nach neuem Einspielen der Senderliste war dann wieder alles ok. Merkwürdig !
     
    #10
  12. Beachboy0904
    Offline

    Beachboy0904 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe auch das Problem, HD und 3D von Sky verpixelt, habe Sparta 5.33 auf der Unicrypt. Fernseher mit eingebautem Receiver ( LG 55 lw 579 s)
    Kann mir jemand schnellstmöglich helfen?

    Gruss
     
    #11

Diese Seite empfehlen