1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UniCam mit Keys programmieren

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von maverick1972, 9. Januar 2012.

  1. maverick1972
    Offline

    maverick1972 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Hallo,
    Ich nutze seit einiger Zeit (Dez `10)ein UniCam mit Sparta 5.28 und SkyV13 in meinen Vantage HD7100S . Jetzt habe ich einen neuen UniCam loader V1.1 heruntergeladen und damit kann man auch Keys "einspielen" . Hat das mal jemand probiert und wenn es funktioniert ,welche Keys laufen ???

    MfG maverick1972
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UniCam mit Keys programmieren

    der 1.1 loader is für die giga_blue_soft gedacht, da das unicam mit der auch läuft.
    für unicam-soft nur den 1.0 loader nehmen, sonst geht nix.
     
    #2
    maverick1972 gefällt das.
  4. alfons_zitterbacke
    Offline

    alfons_zitterbacke Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wenn trotzdem gemacht.

    OK.

    habe mit dem 1.1 Loader die letzte Software Sparta aufgespielt und auserdem ein Key (ich dummer neuling). Nun geht garnichts mehr. Receiver Oticum HD9600TS Firmware des Unicammoduls wird erkannt, HD+ Karte nicht. HD+ Karte geht in anderem Gerät. Aufspielen der letzten funktionierenden Software mit Loader 1.0 bringt auch nischt. Alle Software werden erkannt allerdings Bleibt das Signal verschlüsselt. Es muss etwas mit dem Key zu tun haben.

    Kann mir jemand n Tip geben?

    Gruß

    Alfons
     
    #3
  5. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Versuch mit dem 1.0 Loader erst mal diese Software aufzuspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hinterher dann mit dem 1.0 Loader die neuste Sparta(5.34).

    Wenn du Keys aufspielen willst darfst du nur die Gigabluesoft(geht auf Unicam auch) nehmen und diese mit dem 1.1 Loader aufspielen.

    Unicam Sparta(5.34) = 1.0 Loader (ohne Key)
    Gigablue(3.30) = 1.1 Loader (Key möglich)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2012
    #4
  6. alfons_zitterbacke
    Offline

    alfons_zitterbacke Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke. Versuchs und meld mich dann nochmal.
     
    #5
  7. sandaletten
    Offline

    sandaletten Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mal jemand beschreiben,wie man das auf die Unicam Modul draufspielt!?
     
    #6
  8. alfons_zitterbacke
    Offline

    alfons_zitterbacke Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @Satschauer: Hat Super geklappt.

    @sandaletten:das steht bestimmt nicht nur einmal im forum oder bestimmt auch auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    du musst nur vorher nachschauen, welchen comport dein rechner dem Programmer zuweist.
     
    #7
  9. mohrchens
    Offline

    mohrchens Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UniCam mit Keys programmieren

    Ich habe mal eine Frage und hoffe ich bin hier Richtig!
    Habe mir den neuen UniCam Loader 2.0 runter geladen und möchte mir die neue sparta_v5.38 draufladen nun ist mir aufgefallen es gibt noch einen batten wo drauf steht BK,RSA mus ich das auch mit draufladen!! (UniCam2 CI-Modul)
    Habe einen LG 55LM660S V13 Sky mit HD, aber alle SkyHD sender pixeln immer noch.
    Kann mir da einer Helfen!
    MfG mohrchens
     
    #8

Diese Seite empfehlen