1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unicam + Giga Soft Blue + MTD

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von tg2525, 25. September 2012.

  1. tg2525
    Offline

    tg2525 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo allerseits

    Kennt sich jemand aus mit der Kombination Unicam, Giga Soft Blue, Keys und MTD (Multi Transponder Decrypting), geht das? Ich möchte die Unicam in einem DD Octopus Twin CI mit Nagra2 Keys betreiben.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam + Giga Soft Blue + MTD

    Hallo,

    MTD ist wohl nicht drin, wenn ich mich richtig an Berichte anderer User erinnere.

    Ansonsten brauchst du: GigaBlue-Firmware 3.30, Unicam-Loader 1.1, Keys und irgendeine Smartcard (für den ISO-Schacht, sonst geht es nicht).

    Aber das Unicam wird dann nicht mehr so stabil laufen, wie im Normalbetrieb mit Sparta-Firmwares. Also eher eine Notlösung, wenn man ein Unicam rumliegen hat!


    Gruß,
     
    #2
  4. tg2525
    Offline

    tg2525 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam + Giga Soft Blue + MTD

    Danke für die schnelle Antwort. Zurzeit habe ich ein Diablo cam, leider kann dieses kein MTD. Gibt es allenfalls ein anderes cam, welches nagra 2 emu und MTD beherrscht?

    Gruss
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam + Giga Soft Blue + MTD

    Cam mit Funktionen: Nagra2 Emu und MTD? Da muss ich passen! Zur Zeit wohl eher entweder, oder! Wenn man man dazu ein Cam nutzen will! Das Jackmodule soll es angeblich können, aber alle Berichte darüber sind bis jetzt negativ! Kann sein, das es in Zukunft mal eine Jackmodule-Firmware geben wird, die das unterstützt!?

    Dennoch wenn du ein Unicam zu Hause hast, dann probier es doch erstmal und berichte dann ob es geht!
     
    #4
  6. tg2525
    Offline

    tg2525 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam + Giga Soft Blue + MTD

    wenn ich denn eine rumliegen hätte, würde ich es auch gleich ausprobieren. dem ist leider nicht so. so ist mir ein kauf zu risikoreich. vielen dank für die ausführliche hilfe.

    lg
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam + Giga Soft Blue + MTD

    Alles klar! Fallst du es doch probieren willst, dann kannst du ja zum Testen ein gebrauchtes Cam (GigaBlue/Unicam) in der Bucht dir besorgen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen