1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Unicam 3.0 mit Funcard

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von j.sowieso, 28. Juni 2013.

  1. j.sowieso
    Offline

    j.sowieso Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    sorry für die Anfängerfrage. Ich hab mir gerade ein Unicam Evo 3.0 mit Prgrammerset bestellt, womit ich ja die Troja/PacificSoftware drauf bekomme.
    Dazu eine Funcard7. Benötige ich für die Funcard noch ein Programmierset oder reicht es das Unicam-Modul zu "bearbeiten" um ORF/Austria hell zu bekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Wozu die Funcard?

    Mit Pacific selber werden ORF und Austriasat hell! Dazu braucht es keiner Smartkarte weiter!

    Mit dem Unicam-Programmer kannst du keine Funcard beschreiben, dazu brauchst du dann andere Programmer!
     
    #2
  4. j.sowieso
    Offline

    j.sowieso Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Danke schonmal für die Info - ich hab gedacht dass das Modul eine (Dummy-) Karte verlangt? Oder funktioniert das auch ganz ohne?
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Das geht im Unicam ohne Dummycard!
     
    #4
  6. j.sowieso
    Offline

    j.sowieso Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Cool - wieder was gelernt... - Danke!

    Könnte man die Funcard zusätzlich im Unicam-Modul benutzen, z.B. für HD+ oder ähnliches?
     
    #5
  7. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Hd+ und andere deutschsprachige Programme sind nicht mit funcard zu entschlüsseln nur ORF und austriasat

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Nein, das geht nicht! Für HD+ gibt es keine Keys! HD+ wird in mit dem Modul nur mit einer HD01 oder HD02 hell! HD03 funktioniert nicht! Dazu den Thread in der Kategorie Allgemeines beachten!!!!!!
     
    #7
    j.sowieso und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen