1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unibox HD 1 Plus Deep standby Einschaltproblem

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von Faxilo, 16. Oktober 2013.

  1. Faxilo
    Offline

    Faxilo Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an Alle
    Es gibt ein Problem beim Einschalten der Box aus dem Deep Standby. Wenn Sie länger als 12 Stunden ausgeschaltet ist läßt sie sich nicht mehr einschalten, heißt keine jedwede Reaktion auf die Fernbedienung. Das ist mein erster E2 Receiver und daher vermute ich einen Softwarefehler. Mit der Originalsoftware von Venton hat es einwandfrei funktioniert. Jetzt ist Open ATV auf der Box. Wenn möglich läßt irgendwo etwas einstellen, das ich nicht gefunden habe. Ich habe noch eine Dbox 2 mit Neutrino, ich kenne mich mit E2 nicht so gut aus, vielleicht könnt Ihr bei meinem Problem helfen. Im Voraus danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Unibox HD 1 Plus Deep standby Einschaltproblem

    Wenn es mit dem original image funktioniert hat, hast du mal das egami image getestet? Ich bin damit mehr zufrieden wie mit opena.tv. Wobei der Fehler schon seltsam ist, haben ja schließlich alle die selben Treiber.

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Faxilo
    Offline

    Faxilo Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unibox HD 1 Plus Deep standby Einschaltproblem

    Hallo Seven Eagle!
    Habe das Egami Image probiert. Mir ist aber das Open ATV 3.0 lieber da die Buquets mehr nach meinem Geschmack sind. Ich weiß man Neue erstellen kann mit Dreambox Edit.Ich wohne in Österreich und das Egami Image hat keine so guten Kanallisten, da muß ich sehr viel umschlichten. Danke Dir Für Deinen Hinweis.
    Gruß Faxilo
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD 1 Plus Deep standby Einschaltproblem

    Ist ein schon lange bekanntes Treiber-Problem!
     
    #4
    SevenEagle gefällt das.
  6. CanCann
    Offline

    CanCann Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox HD 1 Plus Deep standby Einschaltproblem

    Wird daran noch gearbeitet? Oder wie soll man am besten vorgehen? Ich habe das Problem, wenn ich 2 tage nicht in meiner Wohnung bin, dass ich dann einen Neustart machen muss über die An-Aus-Taste an der Rückseite.
     
    #5
  7. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unibox HD 1 Plus Deep standby Einschaltproblem

    Treiber-Probleme bei den UNiBOXen werde bestenfalls nach sehr langer Zeit irgendwann man behoben und manchmal auch gar nicht. Das war von Anfang an seit der Markteinführung der Receiver so. Man wird mit der Floskel: "Ist ein bekanntes Treiber-Problem, wird dann mit einem Update behoben." wochen-, monate-, jahrelang vertrötstet. Guter Firmware-Support sieht irgendwie anders aus und wer mit einem Firmware-Bug bei den UNiBOXen nicht leben kann, sollte sich einen anderen Receiver kaufen. Die UNiBOXen sind zwar mittlerweile gut zu gebrauchen, aber mit den Firmware-Problemen muss man leben können.
     
    #6
  8. CanCann
    Offline

    CanCann Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox HD 1 Plus Deep standby Einschaltproblem

    Nun gut - damit kann ich auch leben! Bin weiterhin von der Box überzeugt.

    Kann man den Deep Standby umgehen? So dass dieses Problem nicht auftritt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen