1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld 2.13

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Amnesix, 30. März 2011.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    German Pack.
    All German cards reading fixed including Kabel Deutchland, Sky Deutschland S-01, ORF, Austria Sat, HDPlus 002 and all cards working now.
    EMM Fixed for HD+
    TNT Fixed
    Minor Bug fixed on Conax and NDS


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    etka, xetic, RSV und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Underworld 2.13

    läuft soweit ganz gut....

    besser wie 2.12 oder 2.11

    also zumindest bei mir.
     
    #2
    etka gefällt das.
  4. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 2.13

    Hallo.
    Ja, Karten laufen jetzt alle wenn sie direkt im Wifi stecken, sogar die neue ORF ICE geht jetzt.
    Aber CS über CCcam macht leider immer noch kummer.
    Hier wird die ORF ICE Karte über Caid 1702 abgefragt.
    Auch zwei Server mit einer S02 Karte werden nicht unterstützt, es wird nur einmal abgefragt.
    Der 2 Server mit der anderen S02 Karte dann nicht mehr.
    Schade, sonst wäre die neue UW 2.13 ein Volltreffer gewesen.
    Gruß Andi
     
    #3
  5. james_dean66
    Offline

    james_dean66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.13

    Schon jemand mit Panasonix TV TX Serie getestet ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #4
  6. ClassM
    Offline

    ClassM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Underworld 2.13

    Tja die V13 und die G02 laufen zwar nur die PrimaCom N*S lüppt net.
    ATR wird zwar erkannt, aber Coding System: unkown, wahrscheinlich wird die CAID 09AF noch nicht erkannt?

    Wäre schön wenn die Entwickler dies noch entwickeln könnten?
     
    #5
  7. NiteOwl
    Offline

    NiteOwl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Underworld 2.13

    Leider kann ich seit Version 1.96 CCcam nicht mehr vernünftig nutzen, CSAT funktioniert rein garnicht. Da nützen mir die ganzen tollen Fixes und Zusatzfeatures seither absolut nichts, wenn ich dann doch immer wieder zurück zur 1.95 gehen muss. Ist einfach nur arm, dass gerade CS, wofür das WiFi-Cam ursprünglich konzipiert ist, softwaremäßig einfach nicht wirklich richtig supportet wird.
     
    #6
  8. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Underworld 2.13


    Interessante These...
     
    #7
  9. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Underworld 2.13

    @niteowl

    wen du es besser kannst dan hock dich mal hin und machs besser anstatt hier rum zumaulen.
    ich für mein teil bin zufrieden mit underworld!!
     
    #8
  10. NiteOwl
    Offline

    NiteOwl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Underworld 2.13

    Mit Version 1.95 bin ich ja ganz zufrieden bzgl. CCcam. Das hätte man ja einfach so lassen können, wenn man's nicht (noch) besser hinbekommt, anstatt die Sache durch eine angebliche Verbesserung der Kompatibilität zu CCcam ab Version 1.96 fast unbrauchbar zu machen. Dass das bis heute anscheinend nicht bemerkt wurde und wieder gefixt wurde, ist mir schon schleierhaft. Würde ja zumindest gerne helfen und den Bug an das "Underworld-Team" melden, wenn es da eine Möglichkeit gäbe.
    Ich wäre ja froh, wenn ich CCcam auf dem Stand von 1.95 mit den inzwischen bis 2.13 erfolgten nicht CCcam-betreffenden Bugfixes und Zusatzfeatures zusammen nutzen könnte. Leider ist ja nur das eine oder das andere möglich, entweder gut funktionierendes CS mit 1.95 oder erweiterte EMU-Funktionalität + erhöhte Kompatibilität mit Originalkarten.
    Das einzig erfreuliche ist, dass man jetzt die alten, mittlerweile fast nutzlosen Diablo Light CAMs zu einem fairen Preis auf Diablo 2 updaten und "wiederbeleben" kann, wodurch für mich dadurch zumindest damit die neuen Features alle nutzbar sind.
     
    #9

Diese Seite empfehlen