1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld 170

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 3. April 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Another Big news from Underworld 170 Canal Digi*aal NL
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^ Version: UnderWorld 1.70 ^^^
    ^^^ ReLeasE Date: 03/04/2009 ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    _____________________________________________
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    What's New??
    _____________________________________________


    ______________________________
    XclusiVe E M Us
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    Underworld Team wish you a great weekend enjoing this big news:

    *******************************
    »Version 2.3 ONLY« Irdeto2: Canal Digitaal Holland - Astra (19°E)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ******************************

    »Version 2.3 ONLY« Conax: Canaal Digital Nordic - Thor 3/5 (0.8°W)

    Exclusive MEDIASET Italia pre-paid card supported.
    You can now use the Italian DTT card in the DiabloCam and it is now supported.
    This is NOT Emulation but card reading and it will act like official Sanmsung, Panasonic etc CAMs.
    YOU STILL NEED THE OFFICIAL SMARTCARD.

    Via DTT you can watch all the channels including Calcio etc. - YOU MUST SUBSCRIBE (HAVE THE RIGHTS)

    -Joi
    -Mya
    -Steel
    -Disney Channel
    -Grande Fratello
    -Joi +1
    -Mya +1
    -Steel +1
    -Disney Channel +1

    WORKING ON 2.3 ONLY!



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    boriscin, you_nick, osiris1 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Underworld 170

    danke
    und eh ichs vergesse
    alles gute nachträglich
    mfg
     
    #2
  4. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 170

    danke kiliantv.
    eine frage läuft den pw immer noch diablo wifi cccam cs.
    ich habe neu gekauf aber ich krige nichts hell.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld 170

    Ja geht noch.

    Hier die Anleitung was zu machen ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 170

    danke kiliantv
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 170

    wichtig ist noch:
    das modul muss zwingend formatiert werden bevor ihr die UW 170 flasht!!

    sonst ists essig mit Canaal Digitaal NL 19°E!!!!
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld 170

    Aber dann gehhen Sie 1A. :hell
     
    #7
  9. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 170



    hallo Killian ich will auch diese holländer sender sehen klappt das wenn ich die neue UW 170 drauf packe oder laufen die nur über CS....ich habe nur diablo cam 2.3....danke
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld 170

    Mit Diablo 2.3 und EMU gehts.
     
    #9
  11. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 170



    was ist den Emu?blöde frage ich weiss aber klappt nicht bei mir welche einstellung brauche ich dafür bei Diablo...danke noch mal...
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld 170

    Diese hier.
     
    #11
    Julian4712 und mr_arnolds gefällt das.
  13. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 170


    danke hat sich erledigt ich hatte diablo formatiert un ddie einstellungen waren komplet anders....habe alles umgestellt und prima läuft alles ich weiss nicht ob die fusball zeigen oder so morgen ist bundesliga....danke dir noch mal...
     
    #12
  14. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 170

    müsste Dorcel TV nicht eig auch gehen?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 170

    dorcel geht!
    programm auf dorcel/astra startet aber erst ab 22 oder 23 uhr!
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld 170

    Hab noch eine Überraschung für alle, die NL gehen auch mit dem Diablo 2.2 :hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen