1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs Umweltzonen Warner?

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Award, 18. Dezember 2011.

  1. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibts für Navigon 40 Plus sowas in der Richtung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max73
    Offline

    max73 Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umweltzonen Warner?

    anscheinend schon, wird aber nicht gepflegt :emoticon-0132-envy:

    suche selber, da ich noch ein Auto mit roter Plakette habe.

    Bis jetzt komme ich noch überall hin wo ich hin will, außer diverser Stadtzentren (D,W,NE,KR), das Ruhrgebiet ist zum Glück noch befahrbar, ansonsten hat in meiner Familie immer ein Ticket2000 parat.
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Umweltzonen Warner?

    Hallo.
    Ab MN 7.6.x Versionen gibt es die MyPOIs Funktion.
    Dateien für Umweltzonen kann man kostenlos bei pocketnavigation runterladen, da werden die auch in Abstand von 3 Monaten Aktualisiert.
     
    #3
    diddi111 gefällt das.
  5. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umweltzonen Warner?

    stimmt, gibts irgendwo ne Anleitung wie das funktioniert mit den MyPOIs? Mfg
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Umweltzonen Warner?

    @Award
    Wurde schon so oft hier beschrieben.
    Im Ordner NAVIGON einen MyPOIs Ordner erstellen.

    Beispiel:
    D Verkehr Umweltzone.asc Datei muss in D Verkehr Umweltzone.csv umbenannt werden.
    Dann kommt die samt D Verkehr Umweltzone.bmp Datei ins MyPOIs Ordner rein.
    Nach einem Softreset werden die pois eingelesen.
    Akustisch wird es aber nicht gewarnt nur Optisch.
     
    #5
    diddi111, tiesto, user512 und 13 anderen gefällt das.
  7. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umweltzonen Warner?

    thx Boss! ;)
     
    #6
  8. j@rgi
    Offline

    j@rgi Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Umweltzonen Warner?

    wird langsam Zeit,das die das mal in die Navigation mit einbinden......in die Einstellungen des Autotyps....

    werden ja immer mehr...

    :good::good:
    wer dagegen brauch schon schwedische Weihnachtsmärkte
     
    #7
  9. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    eben so seh ich das auch gibt genug Leute die nen alten Diesel fahren...
     
    #8
  10. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umweltzonen Warner?

    anscheinend tut Navigon selbst in der Richtung (Umweltzonen) immer noch nichts...
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umweltzonen Warner?

    Ich denke, das erstmal überwiegend an "Garmigon" gearbeitet wird.
     
    #10
  12. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umweltzonen Warner?

    inzwischen habe ich die Umweltzonen Warner Datei von pocketnavigation runtergeladen, die "D Verkehr Umweltzone" Excel Datei hab ich wie Boss meinte in "D Verkehr Umweltzone.csv" umbenannt und zusammen mit der .bmp Datei in ein MyPOIs Ordner eingefügt und diesen dann in den Navigon Ordner kopiert.

    So, jetzt hab ich bewusst eine Simulations-Strecke in eine Umweltzone starten lassen doch keine optische Warnung wird angezeigt...? ist sowas evtl. bei ner Simulation nicht möglich?


     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umweltzonen Warner?

    Es gibt keine Warnung bei MyPois.
    Auch nicht vor mobilen Blitzern.
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Umweltzonen Warner?

    Hallo.
    Es wird auf der Karte so angezeigt wie auf dem Bild.
    Teste mal die Dateien aus dem Anhang.
     
    #13
    wolle444, Award und rocketchef gefällt das.
  15. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umweltzonen Warner?

    Danke Boss, hast Du das gerade simulieren lassen?

    Und muss die D Verkehr Umweltzone Excel Datei nach wie vor in D Verkehr Umweltzone.csv umbenannt werden? weil genau das tat ich, doch das (U) wird bei mir nicht angezeigt wenn ich in der Simulation in eine Umweltzone fahre.
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Umweltzonen Warner?

    @Award
    Ja hab ich Simuliert.
    Die Dateien im Anhang sind schon in Richtigem Format. Habe die so runtergeladen.
    Machst du auch einen Reset?
    Nur nach einem Reset oder Neustart von dem Navi werden die Dateien eingelesen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen