1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umstieg von DM 500 auf DM 500 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von daytona955, 22. August 2011.

  1. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo @all, ich bin (bzw. will) von der DM 500 auf eine DM 500 HD umsteigen, da ich mein Sky-Abo erweitert habe.
    Auf meiner alten DM 500 läuft Gemini 4.60 und CCcam 2.1.4 bei KabelBW (NDS-Verschlüsselung) ohne Probleme.

    Kann ich die Kombination auch für die 500 HD nutzen oder sollte ich dort die Newnigma2 v3.2.1 verwenden ?

    Und noch eine kurze Frage zum Flashen; die alte 500 habe ich mit DreamUp und einem Nullmodemkabel mittels Notebook geflasht.
    Ist diese Methode auch für die 500 HD zu empfehlen ?

    Im Voraus besten Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstieg von DM 500 auf DM 500 HD

    Hi

    Ob das klappt weiss ich nicht, aber flashen würde ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .


    Zu beachten ist, dass das Flashen mit dem Firefox in der aktuellen Version, in die Hose gehen könnte. Nimm den Internet Explorer, damit klappt es.

    Wenn Du 1x upgedatet hast, kannst Du auch den FF nehmen
     
    #2
    daytona955 gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstieg von DM 500 auf DM 500 HD


    für die 500hd gibt es gemini 4.6 garnicht mehr....
    nimm am besten dass newnigma2 3.2.2 oder das icvs mit geminiplugin!
     
    #3
    daytona955 gefällt das.
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Umstieg von DM 500 auf DM 500 HD

    flashen mit DreamUp und mini usb kabel geht auch die Programm und treiber und anleitung
    man kann bei offizielle seite downloaden wenn du hier nicht findest
    ich personlich verwende diese image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da kannst du alles machen was du willst
     
    #4
    daytona955 gefällt das.
  6. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Umstieg von DM 500 auf DM 500 HD

    Danke für die Info; nur noch kurz die Anleitung mit dem Anschließen an den Router verstehe ich nicht ganz.
    Ich könnte doch die DM auch mittels Cross-Over-Kabel direkt an den Laptop anschließen und dann über den IE und entsprchender IP das Image einspielen ?!
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Umstieg von DM 500 auf DM 500 HD

    dream am router anschlissen so wie laptop dann gehts
     
    #6
  8. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Umstieg von DM 500 auf DM 500 HD

    Danke ! Habe das Image runtergeladen, sieht mir aber ganz so aus, als ob es für SAT-User gedacht ist; ich habe aber einen Kabelanschluss.
     
    #7
  9. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Umstieg von DM 500 auf DM 500 HD

    Danke für die vielen Infos. Das Newnigma habe ich schon auf'm PC, aber was ist das icvs ?
    Kann man mit den Images auch über Internet das CCCam runterladen ?
     
    #8
  10. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Umstieg von DM 500 auf DM 500 HD

    Dann muss ich die aber auf'm Router freigeben, da ich mit MAC-Filterung und festen IP's arbeite... aber das kriege ich hoffentlich hin...

    Dannke für die Infos, Prima Board hier...
     
    #9
  11. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Umstieg von DM 500 auf DM 500 HD

    blau knopf drucken dann muss die blue panel kommen dort muss du suchen
    download meneguer oder erweiterungen
     
    #10

Diese Seite empfehlen