1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Umschalten und Flashen

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von Hane1991, 25. Januar 2012.

  1. Hane1991
    Offline

    Hane1991 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Eliteboardler,

    hab folgendes Problem!

    Receiver kann nicht mehr wie einen "Befehl" umsetzten. Receiver schaltet ein und ich kann egal welche Taste ich drücke nur einmal umschalten oder sonstiges dann hängt er sich anscheinend auf und es geht nichts mehr ausser das aktuelle Programm zu verfolgen!
    Neu flashen per USB ist daher nicht möglich, da der USB-Stick nicht beim hochfahren erkannt wird und somit nicht installiert.


    Equipment:

    Topfield 7700 HDPVR

    Zur Vorgeschichte:

    Hab den Topf insgesamt 3 mal geflashed:

    1. x ging die Netzwerkverbindung nicht (int. Netzwerk : nicht verbunden)
    2. x ging dann die Netzwerkverbindungen, aber ich konnte im Addon-Manager nichts herunterladen oder sonstiges (Fehlermeldung: Feed nicht im Verzeichnis (oder so ähnlich))
    3. x ging dann prima am Anfang, etwas träge vll. aber dann trat eben oben genannter Fehler auf

    Zum Vorgang:

    Ich habe per USB-Stick geflashed, den ich vorher auf FAT32 formatiert habe!

    Folgende Enigma 2 Software hab ich nacheinander geflashed:

    1. x

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier ausm Board:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. x AAF multimdia Edition Topfield 7700 (FullUSB) aus dem Board der Kollegen von box-pirates.to

    3. x tf7700:git:440_enigma2_release_incl_kernel auch hier aus dem Board unter Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Meinerseits folgende mögliche Lösungsvorschläge die ich aber nicht weiß ob es möglich ist oder ob es funktionieren könnte:

    Vorweg, ich will sowieso ein neues Image drauf haben das auch für Homesharing funktionstüchtig ist.
    Welches Image brauche ich überhaupt bzw. ist zum Empfehlen?

    1. Möglichkeit: Über FTP-Zugang flashen. Zugang ist kein Problem, nur wie und was muss ich verändern um den Receiver dann zu flashen?

    2. Möglichkeit: Über RS232-Schnittstelle flashen, welche Software wird dafür benötigt? Welches Image? Hardware sollte kein Problem sein (Kabel)

    3. Möglichkeit: USB-Schnittstelle mit irgendeinem Trick den ich nicht kenne zum laufen zu bekommen?!


    Danke vorab!

    Hane
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sir-peter8
    Offline

    sir-peter8 Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Umschalten und Flashen

    nimm das
    AAF Serverwechsel Image Topfield 7700 V2
     
    #2
  4. Hane1991
    Offline

    Hane1991 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umschalten und Flashen

    also habs soweit zum laufen bekommen, nur jetzt ist folgendes Problem, ich finde im der Addon-Manager die listen System, Skins und Players. Nur leider die Emus gehn nicht, wie installiere ich jetzt weiter oder wie bekomme ich das Sharing zum laufen?
     
    #3
  5. sir-peter8
    Offline

    sir-peter8 Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Umschalten und Flashen

    hast du das serverwechsel image drauf dann mußt du noch
    das hier instalieren .
    Feeds IPK-enigma2 Update tmp manuell
    PS:Adonmanager funktioniert nicht mehr.
    Plugins nur noch über rote taste -erweiterungen.
     
    #4
  6. Hane1991
    Offline

    Hane1991 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umschalten und Flashen

    wo finde ich die Feeds ipk-enigma2 update? wie mache ich das? ich brauche doch cccam oder incubus das ich den Reci als Client nutzen kann oder?! Sorry bin irgendwie nicht so fit mit dem Receiver
     
    #5
  7. sir-peter8
    Offline

    sir-peter8 Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Umschalten und Flashen

    Schau mal in deine PN.
     
    #6
  8. sir-peter8
    Offline

    sir-peter8 Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Umschalten und Flashen

    nimm einfach Vizcam1.10
     
    #7
  9. Hane1991
    Offline

    Hane1991 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umschalten und Flashen

    Klappt alles soweit mit Incubuscamd 0.97! Nur eine keine Frage hab ich noch:

    Wie tunnle ich jetzt die HD+ Programme oder wie bekomme ich sie zum laufen?

    Die Sky HD hab ich so getunnelt:

    1833:1702:000000:0069 # Sky Sport Extra HD
    1833:1702:000000:006A # Sky Action HD
    1833:1702:000000:006B # Sky Hits HD
    ...
     
    #8

Diese Seite empfehlen