1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM Türk

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Best-Of-Me, 24. Mai 2013.

  1. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hat jemand Info's darüber, ob UM etwas mit den türkischen Sendern gemacht hat?

    Seit Heute um ca. 18:00 Uhr werden die nicht mehr Hell... Ich beziehe die UM Türkischen über insgesamt 3 Sharepartner... und bei keinem werden die Sender mehr Hell ?!?


    Besten dank im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: UM Türk

    um welche sender geht es , weil zb. bei mir

    TRT Türk - hell ,
    schow türk - hell
    lig tv - dunkel
    kanal 7 - hell
    power türk - hell
    türkschow tv - hell

    mehr kann ich leider nicht testen , da ich nicht weis wie sie heisen , und türkisch verstehe ich auch nicht
     
    #2
  4. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM Türk

    turkmax - ebenfalls dunkel, da "pairing"

    Da solltest du mal deine Sharepartner anschrieben, was bei denen schief läuft...
     
    #3
  5. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UM Türk

    Bei mir sind alle Dunkel, bis auf TRT

    Dunkel sind bspw. Euro D, ATV, Show
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: UM Türk

    ATV - hell
    show turk - hell

    also es ligt definitiv an dir oder deinen 3 servers , die sender laufen bei mir alle 100%
     
    #5
  7. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UM Türk

    Ok ich werd die Jungs mal anschrieben, vielen Dank soweit für die Info!
     
    #6
  8. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UM Türk

    Hallo zusammen, nach einem Downgrade von 8647 auf 8551 läuft es nun wieder sauber, ich denke dass es an dem lb_fix lag, der noch etwas instabil läuft..

    Besten dank nochmals fürs testen!
     
    #7
  9. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UM Türk

    Hallo zusammen,

    Leider tritt das selbe Problem nun auch mit der Rev 8551 auf. Ein Loadbalancer Problem kann es ja nun nicht mehr sein?!

    All meine Bemühungen waren bisher erfolglos:

    • [Configuration-Loadbalancer] - Clear Stats
    • Server neu starten
    • Update auf die aktuellste OScam Rev.
    • LB Statistik-Datei Manuell gelöscht.
    • Loadbalancer deaktiviert

    Alles ohne Erfolg...

    Obwohl ich an der Konfiguration nichts geändert habe, poste ich die mal:

    oscam.conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8551
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /var/log/ipc/oscam.log
    clientmaxidle = 0
    nice = -15
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 300
    lb_nfb_readers = 2
    lb_min_ecmcount = 50
    lb_reopen_seconds = 600
    lb_reopen_mode = 1
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_savepath = /var/log/ipc/oscam_lb.log

    [cache]
    max_time = 7
    max_count = 500
    wait_time = 17:650,1830:550,18:1150,0D00:350

    [cs357x]
    port = xxxx
    suppresscmd08 = 1

    [cccam]
    port = xxxx
    nodeid = xxxx
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    keepconnected = 0
    recv_timeout = 4000

    [webif]
    httpport = xxxx
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httphelplang = de
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 1.1.1.1-255.255.255.255


    Oscam.server [Hier nur der Share-Proxy]
    [reader]
    label = um-tr
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = xxxx
    password = xxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 3
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    Oscam.user
    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    uniq = 3
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    group = 2,3,5
    cccreshare = 0


    Besten dank im voraus!!!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #9
  11. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UM Türk

    beziehst du es über nen Proxy oder hast du die Lokal auf deiner Karte?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: UM Türk

    ich bekomme es über mein server , karte kommt über CS

    ich hab keine lokale UM karte
     
    #11
  13. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UM Türk

    Kann mir jemand vielleicht mal ne C Line zum testen einrichten?! Ich möchte nur schauen ob ich nach dem Fehler weiter auf meinem Server suchen muss oder mir einen neuen Sharepartner suche muss...

    C Line wird auch anschließend sofort wieder gelöscht!
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: UM Türk

    also ohne eine test linie kann ich dir sagen das du dir neue schare partner suchen soltest , die sender laufen ganze zeit ohne problemme , wenn du die auf ein mal nicht rein bekommst ist es klar das du nicht die ursache bist
     
    #13
  15. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UM Türk

    Vielen Dank für deine Bemühungen!

    Also kann ich auch ausschließen, dass UM Frequenzwechsel oder ähnliches durchgeführt hat?!

    Türkisch Premium bspw. ist ja jetzt nicht mehr über CS möglich...

    Ich habe mal im Biete Forum etwas gepostet und warte mal, dass sich jemand meldet. Vielen Dank soweit!
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: UM Türk

    ich hab zwar UM , ich hab zwar alle UM sender offen , aber ich schaue sowieso nur über SAT , mache ewentuel eine aufnahme aus einem kino kanal , sonst schaue ich kein UM

    ich nutze es auschlislich für Internet und telefon


    @edit
    ich weis schon was turkisch premium ist :DDD hab auf der UM seite nachgeschaut :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2013
    #15

Diese Seite empfehlen