1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Uhrzeit statt Kanalnummer im Display?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von mierski, 12. März 2013.

  1. mierski
    Offline

    mierski Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Gibt es eine Möglichkeit, im eingeschalteten Zustand die Uhrzeit statt der Kanalnummer im Display anzuzeigen? Hab bis jetzt nur rausgefunden, wie es im Standby bzw. Deep-Standby geht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Uhrzeit statt Kanalnummer im Display?

    Nein. Da ist mir nichts bekannt. Leider...der Wunsch wurde auch schonmal im Herstellerboard geäußert.
     
    #2
  4. Nyanah
    Offline

    Nyanah Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uhrzeit statt Kanalnummer im Display?

    Stell mal bitte bei Show Clock auf "JA"

    Bei mir wird immer die Uhr angezeigt.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Uhrzeit statt Kanalnummer im Display?

    Aber auf dem TV und nicht im Display der Box!?
     
    #4
    MOSCH69 gefällt das.
  6. Nyanah
    Offline

    Nyanah Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uhrzeit statt Kanalnummer im Display?

    Auf den Display ... für den TV benötigt man ein Extra Plugin.

    Kann sein das man noch bißchen umstellen muss. Erst auf Standby dann auf Ja. Grade noch mal getestet ... gehe ich erst auf Nein dann auf Ja wird nichts angezeigt. Gehe ich aber von Standby:Yes auf JA kommt die Uhr und bleibt bei mir.

    Bei OM hatte ich das und teste grade AAF und da ist das gleiche.

    Nur damit wir vom gleichen Menüpunkt sprechen Einstellung/System/VFD_GIGA

    Meine Einstellung da sind JA JA 24H


    edit sagt noch das ich das bei nen Arbeitskollegen auch so eingestellt habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
    #5
    mierski und McMighty gefällt das.
  7. mierski
    Offline

    mierski Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Uhrzeit statt Kanalnummer im Display?

    Ja es klappt wirklich! Man muss komischerweise von "ja - im standby" auf "ja" gehen, dann wird die Uhr angezeigt.
    Vielen Dank an Nyanah für diesen Tipp!
     
    #6
  8. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Uhrzeit statt Kanalnummer im Display?

    wieso komisch?

    JA - im Standby ==> Uhr nur im Standby
    JA ==> Immer Uhr

    Wie würdest Du es lösen wollen?
     
    #7
  9. mierski
    Offline

    mierski Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Uhrzeit statt Kanalnummer im Display?

    Es ist, wie Nyanah schon gesagt hat. Wenn man von Nein auf Ja geht, erscheint die Uhr überhaupt nicht. Erst bei "ja - im Standby" auf ja. Das ist etwas verwirrend und ich dachte zunächst, dass es gar nicht geht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen