1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS910 welchen EMU für CS

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von turbees, 15. Januar 2009.

  1. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ein Bekannter möchte beim Cardsharing mitmachen und sich mit meinem NewCS/CCCAM Server verbinden. Welchen EMU braucht er, so dass er sich mit NewCS verbinden kann und auch die HD Kanäle (PW) gehen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: UFS910 welchen EMU für CS

    versuche mal das Incubus Cam das funzt aber im mom nur als client von cccam.
     
    #2
  4. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 welchen EMU für CS

    jup incubuscamd ist schon richtig..

    jedoch muss er dafür Enigma2 auf sein Kathi install..mit aaf läufts nicht..
    ins flash würde ich persönlich nicht empfehlen,
    falls usb-stick vorhanden (achtung nicht jedes funzt,gibt ne liste schau nach)
    sollte er lieber mit usb-stick arbeiten..
     
    #3
  5. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 welchen EMU für CS

    Danke mal, aber gehen damit auch die HD Sender von Premiere?

    Eigentlich wollte ich die Kathie aber mit dem Newcs des Servers verbinden, da ich bisher alle Clienten damit verbunden hab und das wunderbar funktioniert. Hab bei der Verbindung über cccam von häufigen aussetzern gehört.

    Gibt es für Newcs nichts??
     
    #4
  6. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 welchen EMU für CS

    also wenn du die kathi mit newcs (deine box) verbinden möchtest
    dann mach das mit dem emu mbox 0015..das greift auch auf newcs..
    hab zwar selbst mbox aber auf newcs share ich nicht..
    ich hab gelesen da müssen paar zeilen in cwshare eingefügt werden oder so

    bitte korrigieren wenn ich jetzt was falsches geschrieben habe
     
    #5
  7. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 welchen EMU für CS

    wie sieht denn die Config für die mbox aus? welche Dateien brauche ich??

    Muss ich dafür was am server verändern?
     
    #6
  8. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 welchen EMU für CS

    Der Kollege hats jetzt mit mgcamd 1.3 geschafft. Die SD Sender laufen nun, nur die Prem HD Sender nicht. Wie gesagt Server Ist CCCAM 2.0.11/Newcs1.62.
    Jemand eine Idee, wie man damit HD zum laufen bekommt??
     
    #7
  9. speedy910
    Online

    speedy910 Guest

    AW: UFS910 welchen EMU für CS

    hi, kannst du mir vielleicht erklären wie er das gemacht hat mit mgcamd?
    ich habe auch eine kathi.bin auf der suche nach einem server und habe schon mgcamd131 drauf.brauche aber hilfe mit den einstellungen.
    gruß
     
    #8

Diese Seite empfehlen