1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS910 org. Image oscam Client kein HD+ über V13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sveno73, 29. Juli 2012.

  1. sveno73
    Offline

    sveno73 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin fast am verzweifeln. Eventuell hat jemand einen Tip.
    Ich habe einen OS-Server 1.20 unstable auf einer DM600 mit CCCAM 2.3.0 und V13 laufen. Mehrere Clients sind über NEWCAMD verbunden (Diablo und E2 Receiver MBox). Alle Clients funktionieren wunderbar inkl. SKY HD und HD+.
    Jetzt möchte ich noch eine UFS910 mit Originalimage und OSCAM 1.20 unstable anschließen. OSCAM ist installiert und die Configs konfiguriert. Die Box ist mit dem Server verbunden und SKY inkl. HD funktioniert. Lediglich HD+ kann nicht entschlüsselt werden.

    Hier meine Configs:

    oscam.config
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    #waitforcards_extra_delay = 0
    saveinithistory = 1
    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = ufs910
    user = user
    pmt_mode = 0
    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    oscam.server

    [reader]
    label = sky
    protocol = newcamd
    device = xxx.dyndns.org,1000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user3
    password = pass3
    services = sky
    group = 1
    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = dummyuser
    group = 1
    monlevel = 1
    au = 1
    oscam.dvbapi
    # Sky Deutschland
    P: 09C4:000000 1
    S: PTI0 pmt0.tmp
    S: PTI1 pmt0.tmp
    S: PTI2 pmt0.tmp
    S: PTI4 pmt0.tmp
    oscam.services

    caid = 09C4
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,
    0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,
    006A,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,
    00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,
    014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,
    0072,0070,006F
    [hdp]
    caid = 1843
    provid = 003411,008011,000000
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274
    [orfcw]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,31FA,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,003B,003E,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF
    log

    2012/07/28 21:23:33 558E78 p CAID: 09C4 - UA: 0000002D739C0000 - Provider # 1
    2012/07/28 21:23:33 558E78 p Provider ID: 000000 - SA: 002D7300
    2012/07/28 21:23:33 55F200 c dvbapi: try pids again #1
    2012/07/28 21:23:33 55F200 c user (1830&000000/EF75/92:6A0C): not found (381 ms) by sky
    2012/07/28 21:23:33 55F200 c dvbapi: try pids again #2
    2012/07/28 21:23:33 55F200 c user (1830&000000/EF75/92:0829): not found (136 ms) by sky
    2012/07/28 21:23:33 55F200 c dvbapi: try pids again #3
    2012/07/28 21:23:33 55F200 c dvbapi: can't decode channel
    2012/07/28 21:23:33 55F200 c user (1830&000000/EF75/92:0829): not found (0 ms) by sky
    2012/07/28 21:25:37 558E78 p tcp_conn_close(): fd=11, cl->typ == 'p' is_udp 0 label == 'sky'
    2012/07/28 21:25:37 558E78 p Connection closed to remote server
    2012/07/28 21:25:37 558E78 p tcp_conn_close(): fd=0, cl->typ == 'p' is_udp 0 label == 'sky'

    Ich denke, es könnte an der dvbapi liegen.

    Hat jemand einen Tip, was ich fasch gemacht haben könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: UFS910 org. Image oscam Client kein HD+ über V13

    es liegt and der reader definition in der oscam.server

    du hast dort drin
    services = sky
    und da sind halt nun mal keine hd+ Kanäle drin.
    nimm die Zeile einfach raus, dann wirds gehen.

    R
     
    #2
  4. sveno73
    Offline

    sveno73 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 org. Image oscam Client kein HD+ über V13

    Danke, mein Fehler. Ich hab die Zeile raus genommen, aber leider ohne Effekt. Ich habe auch testweise die oscam.services entfernt, was auch nicht zu Erfolg führte. Kurz um, der Stand ist der selbige. Es muss an einer anderen Einstellung liegen.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: UFS910 org. Image oscam Client kein HD+ über V13

    Es wird die falsche Caid abgefragt (1830)

    Versuch mal dir in der oscam.dvbapi zu ignorieren ( I: 1830 )
     
    #4
  6. sveno73
    Offline

    sveno73 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 org. Image oscam Client kein HD+ über V13

    hab ich jetzt versucht, leider ohne Effekt. Komischerweise ändert sich das log nicht wirklich.
    log

    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CCC PROVID: 000000
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: new program number: EF10 (RTL HD)
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: try pids again #1
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: try pids again #2
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: try pids again #3
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: can't decode channel
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: stoping demux for pmt file /tmp/pmt0.tmp
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: found pmt file /tmp/pmt0.tmp
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CCC PROVID: 000000
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: new program number: EF10 (RTL HD)
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: try pids again #1
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: try pids again #2
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: try pids again #3
    2012/07/29 11:25:06 55F098 c dvbapi: can't decode channel
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: stoping demux for pmt file /tmp/pmt_PTI0.tmp
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: found pmt file /tmp/pmt_PTI0.tmp
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CEC PROVID: 000000
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: new program number: EF75 (Pro7 HD)
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: try pids again #1
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: try pids again #2
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: try pids again #3
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: can't decode channel
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: stoping demux for pmt file /tmp/pmt0.tmp
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: found pmt file /tmp/pmt0.tmp
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CEC PROVID: 000000
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: new program number: EF75 (Pro7 HD)
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: try pids again #1
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: try pids again #2
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: try pids again #3
    2012/07/29 11:25:23 55F098 c dvbapi: can't decode channel
    2012/07/29 11:27:06 558D10 p tcp_conn_close(): fd=11, cl->typ == 'p' is_udp 0 label == 'sky'
    2012/07/29 11:27:06 558D10 p Connection closed to remote server
    2012/07/29 11:27:06 558D10 p tcp_conn_close(): fd=0, cl->typ == 'p' is_udp 0 label == 'sky'
     
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: UFS910 org. Image oscam Client kein HD+ über V13

    ...und was sagt das Server-Log dazu ???

    R
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: UFS910 org. Image oscam Client kein HD+ über V13

    Hast du es schon mal ohne oscam.dvbapi versucht?

    Und trage mal die SIDs von HD+ in die Sky Services mit ein.

    Aber eins nach dem anderen. Und nach jeder Änderung vorsichtshalber den Neustart nicht vergessen. Überprüfe das Log, ob alles ordnungsgemäß eingelesen wird.

    Viel Glück
     
    #7
  9. sveno73
    Offline

    sveno73 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 org. Image oscam Client kein HD+ über V13

    habe gerade beide Varianten ausprobiert, hat aber leider auch nichts gebracht. alles unverändert. Ich verstehe es nicht. Hier noch mal die log:

    2012/07/29 18:20:19 0 s init for all local cards done
    2012/07/29 18:20:19 0 s anti cascading disabled
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c plain dvbapi-client granted (user, au=auto (1 reader))
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: 6 entries read from oscam.dvbapi
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c stapi: use alternative ioctls
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: PTI: PTI2 open 0
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: PTI: PTI1 open 1
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: PTI: PTI0 open 2
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: liboscam_stapi v.0.08a initialized
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: found pmt file /tmp/pmt0.tmp
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CEC PROVID: 000000
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: new program number: EF75 (Pro7 HD)
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: try pids again #1
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: try pids again #2
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: try pids again #3
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: can't decode channel
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: found pmt file /tmp/pmt_PTI0.tmp
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CEC PROVID: 000000
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: new program number: EF75 (Pro7 HD)
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: try pids again #1
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: try pids again #2
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: try pids again #3
    2012/07/29 18:20:19 55F208 c dvbapi: can't decode channel
     
    #8
  10. sveno73
    Offline

    sveno73 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 org. Image oscam Client kein HD+ über V13

    Hat keiner eine Idee woran es liegen könnte?
     
    #9

Diese Seite empfehlen