1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem UFS 913 Telnet

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von Kioshi, 13. Januar 2013.

  1. Kioshi
    Offline

    Kioshi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe mir nun zu meinem UFS 922 noch eine UFS 913 geholt und wollte ihn jetzt schnell mit Oscam einrichten.
    Aber irgendwie bekomme ich keine Telnetverbindung her.
    Habe es bereits mit der 1.00 und der 1.05 versucht und auch an einem anderen PC, aber sobald ich den FTP ausschalte und mit
    der Fernbedienung ausmache geht nix. D.h. ich gehe davon aus daß die Telnet konsole werksseitig ausgeschaltet ist.
    Die Frage ist jetzt nur, wie bekomme ich sie an?

    Im ftp sehe ich ja nur die Standardverzeichnisse und kann keine start.sh bearbeiten.

    Kann mir also kurz jemand nen Weg erklären wie ich die Konsole ans laufen bekomme.

    Anderes Image flashen oder einen anderen Weg?

    Wäre für eine kurze Hilfestellung echt dankbar.

    vielen Dank im vorraus

    Kioshi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #2
  4. Frankenstone
    Offline

    Frankenstone Guest

    AW: UFS 913 Telnet

    Die Telnet Konsole geht definitiv bis zur 105 Soft, ab 200 geht sie nicht mehr. Was ich aber gerade nicht verstehe, was meinst Du mit ausschalten ??? Den Receiver herunterfahren ?? Da ist es doch dann logisch das Telnet nicht geht.
     
    #3
  5. kalle0815
    Offline

    kalle0815 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 913 Telnet

    hast du dann schon ftppro auf der box ?
     
    #4
  6. Kioshi
    Offline

    Kioshi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 913 Telnet

    OK hat sich erledigt
    Lag wohl am fehlenden ftppro
    Jetzt ist alles auf der Box aber oscam läuft nicht trotz der
    modifizierten configs.
    Oscam taucht über PS in telnet nicht auf
    und ich komme auch nicht aufs webif.

    Wäre super wenn ihr mir nochmal ein Anschuggerle geben könntet.
    Danke
     
    #5
  7. kalle0815
    Offline

    kalle0815 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 913 Telnet

    Hallo wELche soft hast du denn auf der box ?
     
    #6
  8. Kioshi
    Offline

    Kioshi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 913 Telnet

    hatte jetzt die 105 drauf und habe jetzt mal 2.00 probiert.
    Gleiches Resultat.
     
    #7
  9. Dick24
    Offline

    Dick24 Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 913 Telnet

    und ? Weitergekommen?
     
    #8

Diese Seite empfehlen