1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Über Box am TV Video schauen

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von avimen, 17. Dezember 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo zusammen.

    Wie kann ich denn über die DBox am Fernseher Videos schauen die auf meinem PC sind. Geht so was ??? wenn ja was muss ich da einstellen???


    Mit der Suchfunktion hab ich leider nix gefunden, oder ich bin zu blöde:7::7:


    DANKE für Eure Hilfe.

    DBox. Sagem2 , Zebradem 3.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Über Box am TV Video schauen

    Hi..das kannst du mit dem VLC Player machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Über Box am TV Video schauen

    soll soweit ich weiß damit funktionieren..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #3
  5. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Über Box am TV Video schauen

    Hallo

    Danke erst mal,
    Aber ich möchte meine DIVX Filme die auf dem PC gespeichert sind am Fernseher anschauen ohne DVD Player geht das mit der DBox????

    Am PC kann ich das Fernsehen anschauen über die DBox
     
    #4
  6. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Über Box am TV Video schauen

    Ja das geht mit dem besagten VLC Player...du musst dann noch in deinen Einstellungen an der Dbox die IP deines Rechner eingeben und den Ordner wo die Filme auf deinem Rechner sind....da muss auch noch eine Endung im VLC eingtragen werden...kann ich dir aber erst heute Abend sagen wie die heißt....
     
    #5
  7. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Über Box am TV Video schauen

    Hallo

    muss ich da im Image irgendwas umstellen,einstellen ????
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Über Box am TV Video schauen

    Hallo,
    Ich hab da ne Anleitung gefunden.
     
    #7
  9. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Über Box am TV Video schauen

    Hallo

    Danke für die Anleitung.

    Meine Filme sind aber auf Festplatte, muss ich da bei der Einstellung was ndern,die Anleitung ist nur für DVDs
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Über Box am TV Video schauen

    Laufwerk ist Laufwerk, dann mußt du nur deine Festplatte mounten und den Film Ordner Frei geben.
     
    #9
  11. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Über Box am TV Video schauen

    Habs probiert kommt nur failed connectet
     
    #10
  12. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Über Box am TV Video schauen

    welche Version haste den jetzt drauf die letzte mit der ich das gemacht habe war Version 0.8.6f...damit ging es auf jedenfall...und was hast du alles eingestellt...mach auch mal deine Firewall und Virenprogramm aus....kommst du den ins VLC Web....
     
    #11
  13. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Über Box am TV Video schauen

    Hab es so eingestellt wie in der Beschreibung

    Ja wenn ich die IP eingebe kommt beim Explorer der VCL.
    Habe Version 0.7.2
     
    #12
  14. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Über Box am TV Video schauen

    Die Endung exe --extraintf=http hast du eingefügt ???
    IP und Laufwerkbustabe in der Dbox2 zugeordnet...und gespeichert....du musst dann nur den VLC starten...sonst nix machen am PC...und dann den Movieplayer im Hauptmenüe der Dbox2 starten....wiegesagt mach mal Firewall und Virenprogramm aus...
     
    #13
  15. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Über Box am TV Video schauen

    werde es mal probieren

    Wo muss ich die Einfügen ------Die Endung exe --extraintf=http hast du eingefügt ???
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Über Box am TV Video schauen

    Hallo,
    wenn du ein Icon vom Vlc Player auf dem Desktop hast, klickst du mit der rechten Maustaste drauf und gehst auf "Eigenschaften". Unter dem Reiter "Verknüpfung" gibts du im "Ziel" das hier ein:
    C:\Programme\VideoLAN\VLC\vlc.exe --extraintf=http
    Und fertig ist es.
     
    #15

Diese Seite empfehlen