1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto Ubuntu

Dieses Thema im Forum "Zona: Linux-Server" wurde erstellt von popolo, 28. November 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao a tutti!!!!!!!!!!!

    Qualcuno di voi a forse le configurazioni per ubuntu per far funzionare la carta skyit e tivusat su linux ubuntu con cccam 2.2.1 oppure anche con cccam+oscam?
    oppure spiegarmi cosa devo aggiungere

    grazie:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ubuntu

    Fammi vedere la tua cccam.cfg che ai sull ubuntu?

    Solo e conf e ai attualmenete!
     
    #2
  4. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ubuntu

    Che ne dici di questa?

    lsusb
    Bus 001 Device 006: ID 0403:6001 Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC
    Bus 001 Device 005: ID 0403:6001 Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC
    Bus 001 Device 004: ID 0403:6001 Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC
    b
    Questi sono i 3 Smargo ke o messo nell USB Hub. Il Primo di sopra e sempre lultimo ke abbiamo messo dentro. In questo Caso quello ke ci interessa e questo:
    Zitat:
    Bus 001 Device 006: ID 0403:6001 Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC
    Ora naturalmente a ogni uno e diverso, noi dobbiamo prendere questo Bus 001 Device 006


    Nella Oscam.server adesso non dobbiamo mettere piu lindirizzo del smargo, ma questi nummeri:
    Zitat:
    device = 001:006
    E il gioco e fatto. ora quanto la Oscam parte, sa quale Smargo deve Prendere. Non scordate pero ke questo si fa solo, se nella Oscam.server il "protocoll" e messo su "Smartreader" e no "mouse". Cmq, da me SKY IT e Tivusat li o fatti cosi:

    oscam.config:
    Zitat:
    [global]
    logfile = /var/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@093b:000000;13500@183d:005411
    oscam.user:
    Zitat:
    ######### SKY IT ##########

    [account]
    user = dream
    pwd = box
    group = 1
    uniq = 0
    caid = 093b
    AU = SkyIT

    ######### TivuSat ##########

    [account]
    user = tivu
    pwd = sat
    group = 1
    AU = Tivusat
    CAID = 183d
    oscam.server:
    Zitat:
    ######### SKY IT #########

    [reader]
    label = SkyIT
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    CAID = 093b
    BoxID =
    EMMCache = 1,1,2

    ######### TivuSat #########

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = 001:006
    cardmhz = 368
    mhz = 357
    group = 1
    EMMCache = 1,1,2
    tiger_rsakey =



    CCcam.cfg:
    Zitat:
    #Oscam Sky Italia
    N: 127.0.0.1 34000 dream box 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #Oscam TivuSat
    N: 127.0.0.1 13500 tivu sat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Se prendete queste config, e attivate la Oscam, e normale ke non vi escono tutte le scritte come sempre sull display. Se volete vedere cosa sta succedendo, dovete guardare il vostro Log!

    Cosi da me funziona:
    Zitat:
    2010/02/22 12:59:35 2036 s >> OSCam << cardserver started version 0.99.4svn, build #1714 (i686-pc-linux)
    2010/02/22 12:59:35 2036 s version=0.99.4svn, build #1714, system=i686-pc-linux, nice=-19
    2010/02/22 12:59:35 2036 s waiting for local card init
    2010/02/22 12:59:35 2041 r03 Found smartreader device 001:006
    2010/02/22 12:59:35 2041 r03 card detected
    2010/02/22 12:59:39 2041 r03 ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FF 47 00 54 49 47 45 52 30 30 33 20 52 65 76 32 35 30 64
    2010/02/22 12:59:41 2041 r03 detect NAGRA tiger card
    2010/02/22 12:59:41 2041 r03 ROM: T I G E R 0 0 3
    2010/02/22 12:59:58 2044 c02 tivu (183D&005411/2140/8C:A829): found (161 ms) by tivusat
    2010/02/22 13:00:10 2044 c02 tivu (183D&005411/2140/8C:932B): found (166 ms) by tivusat
    2010/02/22 13:00:24 2044 c02 tivu (183D&005411/2140/8C:D13D): found (154 ms) by tivusat

    Io Uso la 1714 Smargo per x86.
    Dovrebbe andere anke su altri, prendeto una nuova e guardate sempre ke non e una oscam normale ma una oscam con smargo/smartreader patch, seno non va!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ubuntu

    Ma di queste conf ce ne sono abastanza nell forum.

    Le tue schede le puoi anche fare andare solo con CCCAM!
     
    #4
  6. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ubuntu

    si ma con cccam bisogna anche attivare i lettori di carte
    e a me servono quelle stringe o una config. gia pronta.
    Grazie
     
    #5
  7. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ubuntu

    scusate io e da qualche giorno che sul portatile con sistema operativo xp,o installato ubuntu,finqui tutto ok,quando avvio lo faccio partire co ubuntu,ma nn riesco ainstallare niente nn mi apre gli zip,nn so cosa fare con ubunto eppure sempra che sia una bomba,ma se qualcuno mi da un po di guide,grazie
     
    #6
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Ubuntu

    Apri il terminale e fai sudo -i poi ti dirà di mettere la password è quella che usi per entrare in ubuntu.



    sudo apt-get update
    sudo apt-get upgrade
    sudo apt-get install subversion gcc automake make libssl-dev


    Io installo anche il seguito, c'e il caso che qualcosa è gia installato, prosegui e vai avanti fino alla fine

    Sempre da terminale dare il comando


    sudo apt-get install cvs
    sudo apt-get install subversion
    sudo apt-get install autoconf
    sudo apt-get install libccid
    sudo apt-get install automake
    sudo apt-get install libtool
    sudo apt-get install gettext
    sudo apt-get install make
    sudo apt-get install cmake
    sudo apt-get install tar
    sudo apt-get install bzip2
    sudo apt-get install gzip
    sudo apt-get install patch
    sudo apt-get install ncurses-bin
    sudo apt-get install gcc
    sudo apt-get install g++
    sudo apt-get install flex
    sudo apt-get install bison
    sudo apt-get install pkg-config
    sudo apt-get install wget
    sudo apt-get install libpng2
    sudo apt-get install libpng3
    sudo apt-get install zlib
    sudo apt-get install cmake
    sudo apt-get install libssl-dev
    sudo apt-get install libssl0.9.8
    sudo apt-get install libpcsclite1
    sudo apt-get install libpcsclite-dev
    sudo apt-get install libusb-1.0.6
    sudo apt-get install libusb-dev
    sudo apt-get install pcscd
    sudo apt-get install pcsc-tools
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Ubuntu

    Hi non Usare il protocol = smartreader MA IL protocol = mouse E avrai i ECM piu passi Quarda i miei ECM si girano da 92ms a masimo 112 ms.

    SE Quardo i tuoi ce una Grande diferenza


    2010/11/30 20:26:27 3206xxxx c tvsat1 (183D&005411/0002/8C:E14A): found (92 ms) by tivusat (of 1 avail 1)
    2010/11/30 20:26:36 3206xxxx c tvsat1 (183D&005411/1C54/8C:CEE7): found (95 ms) by tivusat (of 1 avail 1)
    2010/11/30 20:26:37 3206xxxx c tvsat1 (183D&005411/0002/8C:F477): found (93 ms) by tivusat (of 1 avail 1)
    2010/11/30 20:26:46 3206xxxx c tvsat1 (183D&005411/1C54/8C:935A): found (94 ms) by tivusat (of 1 avail 1)
    2010/11/30 20:26:47 3206xxxx c tvsat1 (183D&005411/0002/8C:EE4B): found (101 ms) by tivusat (of 1 avail 1)
    2010/11/30 20:26:48 3286xxxx c tvsat (183D&005411/2136/8C:632F): found (112 ms) by tivusat (of 1 avail 1)
    2010/11/30 20:26:51 3206xxxx c tvsat1 (183D&005411/213F/8C:CC7E): found (93 ms) by tivusat (of 1 avail 1)
    2010/11/30 20:27:00 3206xxxx c tvsat1 (183D&005411/0002/8C:318A): found (95 ms) by tivusat (of 1 avail 1)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #8
  10. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ubuntu

    io uso per una 0919 protocol = smartreader pero ogni volta che faccio un restart al pc cambia il device a volte 008 o 009 e via di seguito si potrebbe fissare un device cosi almeno alla ripartenza lo scrip autostart oscam cccam trovi il device gia configurato precedentemente?
     
    #9
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Ubuntu

    Metti Questo nella oscam.server se usi solo uno Smargo


    #oscam.server


    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0

    Se ai 2 Smargo

    #oscam.server

    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1

    E cosi via
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #10
  12. Tonio20
    Offline

    Tonio20 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Ubuntu

    ma scusi a l'installazione fai
    sudo apt-get update
    e tutto si carica , non capisco perche devi scrivere tutto questo :emoticon-0145-shake

    Ciao
     
    #11
  13. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Re: AW: Ubuntu


    Perche non ce Tutto nei Pachetti quando Fai apt-get update && apt-get upgrade

    Per Oscam e Specialmende per le Nuove CCcam 2.2.x di mancano molte Librerie e le Librerie per lo Smargo se vuoi farlo Funzionare con Ubuntu oppure con Debian senza Proplemi.

    il commando ( sudo ) si scrive solo se vuoi instarllare come Udente e non come Aministratore/root



    e poi leggi il post #6
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #12
  14. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ubuntu

    Salve. Se capisci il tedesco vai su questo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Li trovi una guida come istallare ubuntu server con cccam. Ho fatto tutto come scritto usando cccam 2.2.1. Funziona una favola. Ed io non ho mai usato Linux prima d'ora.

    Saluti

    Itacho
     
    #13
  15. zeusino
    Offline

    zeusino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ubuntu

    Scusa Alberto io ho un pc linux con ubuntu, mettendo il protocollo mouse non mi trova i 2 smargo!? Xke'? Poi un'altra domanda x far andare solo la cccam 2.2.1 dove trovo la (x86_64)e gli eventuali settaggi? In attesa di un tuo aiuto ti ringrazio, ciao
     
    #14
  16. mareblue73
    Offline

    mareblue73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    sicilia
    salve sono alle prime armi vorrei istallare ubuntu+ oscam+ccam sul mio pc sapete se ce una guida o la distro dove poter scaricare il tutto
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen