1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ubuntu 12.04 CCcam fehler meldung

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von carlitos1703, 20. Dezember 2012.

  1. carlitos1703
    Offline

    carlitos1703 Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo hab Ubuntu 12.04 CCcam 2.3.0 installiert

    auf ein Rechner PC DELL OPTIPLEX GX620 P4 HT 3.2GHz 2GB


    nach ca. 3-4 Std. kommt fehler meldung

    System information disabled due to load higher than 2.0


    ich komm nicht weiter wo kann der fehler sein ?

    Könnt ihr mir helfen

    Danke Schön


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Ubuntu 12.04 CCcam fehler meldung

    Hi,

    zwei/drei Zeilen mehr aus dem Log wären nicht schlecht gewesen. Welche CCcam verwendest du? Liegt das nicht evtl an anderen Komponenten?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. carlitos1703
    Offline

    carlitos1703 Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ubuntu 12.04 CCcam fehler meldung

    Hi
    benutze eine [h=1]7Port USB 2.0 HUB Verteiler mit 4 karten v13,hd+ usw[/h]und diese auto install packet cccam 2.3.0. installiert
    name geändert rechte vergeben alles ok.
    Ps. welche log datei
    Danke

    Mfg
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Ubuntu 12.04 CCcam fehler meldung

    Hi,

    na irgendwoher muß ja diese Meldung "System information disabled due to load higher than 2.0" kommen. Ansonsten mal einen Blick ins Syslog als auch ins messages werfen. Beides zu finden (normaler weise) unter /var/log/

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. carlitos1703
    Offline

    carlitos1703 Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ubuntu 12.04 CCcam fehler meldung

    Hi
    hab das aus syslog

    Dec 21 10:36:10 ubu3 CCcam: ======================================================================
    Dec 21 10:36:10 ubu3 CCcam: starting CCcam 2.3.0 compiled on Dec 16 2011@15:45:16
    Dec 21 10:36:10 ubu3 CCcam: ======================================================================
    Dec 21 10:36:10 ubu3 CCcam: online using nodeId e594afae302d5f15
    Dec 21 10:36:14 ubu3 CCcam: static cw not found or bad
    Dec 21 10:36:14 ubu3 CCcam: server started on port 34000
    Dec 21 10:36:14 ubu3 CCcam: viaccess card found
    Dec 21 10:36:16 ubu3 kernel: [ 20.460009] eth0: no IPv6 routers present
    Dec 21 10:36:16 ubu3 CCcam: viaccess card found
    Dec 21 10:36:20 ubu3 CCcam: last message repeated 2 times
    Dec 21 10:36:20 ubu3 CCcam: provider id not found
    Dec 21 10:36:21 ubu3 CCcam: nds card found
    Dec 21 10:36:22 ubu3 CCcam: provider id not found
    Dec 21 10:37:04 ubu3 CCcam: last message repeated 3 times
    Dec 21 10:38:04 ubu3 CCcam: last message repeated 2 times
    Dec 21 10:39:01 ubu3 CCcam: last message repeated 5 times
    Dec 21 10:39:01 ubu3 CRON[756]: (root) CMD ( [ -x /usr/lib/php5/maxlifetime ] && [ -d /var/lib/php5 ] && find /var/lib/php5/ -depth -mindepth 1 -maxdepth 1 -type f -cmin +$(/usr/lib/php5/maxlifetime) -delete)
    Dec 21 10:39:09 ubu3 CCcam: provider id not found
    Dec 21 10:40:01 ubu3 CRON[920]: (root) CMD (/var/script/CCcamCheck.sh)
    Dec 21 10:40:02 ubu3 CCcam: provider id not found
    Dec 21 10:41:04 ubu3 CCcam: last message repeated 3 times
    Dec 21 10:42:04 ubu3 CCcam: provider id not found
    Dec 21 10:43:04 ubu3 CCcam: last message repeated 3 times
    Dec 21 10:43:32 ubu3 CCcam: provider id not found
    Dec 21 10:45:01 ubu3 CRON[1010]: (root) CMD (/var/script/CCcamCheck.sh)

    dann mit DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 prüfen

    passiert sowas
    Dec 21 10:50:01 ubu3 CRON[1177]: (root) CMD (/var/script/CCcamCheck.sh)
    Dec 21 10:55:01 ubu3 CRON[1187]: (root) CMD (/var/script/CCcamCheck.sh)
    Dec 21 11:00:01 ubu3 CRON[1496]: (root) CMD (/var/script/CCcamCheck.sh)
    und wird abgebrochen
    kein verbindung mehr

    mfg Carlos
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2012
    #5
  7. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: Ubuntu 12.04 CCcam fehler meldung

    wenn der system load längere zeit auf über 2.0 ist, bei den specs deines rechners - muss irgendwas ziemlich übel schief laufen.. wie zum beispiel mehrfach starten von cccam oder irgendwelchen scripts
    der "load" ist die system auslastung - also auslastung von der cpu.. irgendwas sorgt dafür das die längere zeit ziemlich doll belastet wird

    für was ist denn /var/script/CCcamCheck.sh ? poste mal das script BITTE IN
    Code:
     !
    
    und irgendwelche infos wie du das alles installiert hast, welche scripts oder nach welcher anleitung du vorgangen bist - wie die scripts wo eingetragen wurden und ob du auf dem rechner auch noch andere sachen laufen hast als nur cccam usw
     
    #6
  8. carlitos1703
    Offline

    carlitos1703 Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ubuntu 12.04 CCcam fehler meldung

    Hi
    ubuntu laüft nur als cccam server
    instaliert habe diese ihr Automated Install Script for Ubuntu Server cccam 2.3.0

    script sieht so aus


    #!/bin/sh
    process=`ps auxwww | grep CCcam.x86 | grep -v grep | awk '{print $1}'`
    if [ -z "$process" ]; then
    echo "Couldn't find CCcam.x86 running. Restarting server-binary" >> /var/cccamlog/cccam.check
    echo && date >>/var/cccamlog/cccam.check
    /usr/local/bin/CCcam.x86 -d >> /var/cccamlog/CCcam.log &
    else echo "CCcam.x86 is still OK!" >> /var/cccamlog/cccam.check
    fi


    Mfg Carlos
     
    #7
  9. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: Ubuntu 12.04 CCcam fehler meldung

    und wie oder wo hast du das eingetragen?
    bist du irgendeiner anleitung gefolgt?

    beobachte mal " top " oder " htop " .. da muss irgendein prozess laufen der ziemlich viel cpu leistung verbraucht oder irgendwas vorn baum renn
     
    #8

Diese Seite empfehlen