1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Typhoon MyGuide 3500 GO

Dieses Thema im Forum "MIO Archiv" wurde erstellt von bübchen1, 17. Februar 2010.

  1. bübchen1
    Offline

    bübchen1 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin,

    könnt ihr mir vielleicht helfen ich möchte auf ein Typhoon MyGuide 3500 GO mit Falk Branding Igo verwenden. Leider wird Falk direkt im Flash gestartet und ich denke ich muß das gerät zum MIO268+ flashen. Um igo zum laufen zu bewegen. Leider zeig das flashmenü mir den Displaytyp R0.8 an. Wie könnte ich vorgehen?.

    Greetz bübchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    Hallo,

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bübchen1
    Offline

    bübchen1 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    hallo hermes120468,

    genau die Anleitung von dir hab ich im Auge aber da steht leider mein Displaytyp R0.8 nicht mit dabei. Und auf´s Geradewohl wollte ich nicht los flashen.

    Greetz bübchen
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    Hallo,

    Also bis jetzt hatte ich kein Gerät gehabt mit dem UT0.8
    Deshalb kann ich Dir nicht sagen welchen Bildschirm Dein 3500 go hat.
    Es kann nur soviel sagen, dass wenn man das falsche ROM Image hat der Bildschirm weiß ist. Und man flasht dann es einfach mit dem anderen Image und dann gehts.
    Außer Du findest irgendwo im Netz die Info welchen Bildschirm das Gerät mit UT0.8 hat Hitachi/NEC.
    Ich hatte bis jetzt nur NEC Bildschirme.
     
    #4
  6. bübchen1
    Offline

    bübchen1 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    Danke,

    das war genau die Info die ich brauchte bald wissen wir mehr.

    Greetz bübchen
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    Hallo,

    Ich habe noch was gefunden, in Netz allerdings ohne Gewähr:

    Frage:

    Antwort:

    Ich hoffe es hilft Dir weiter, Wenn das so ! dann wäre es nett, wenn Du mir das bestätigen würdest. Dann nehme ich diese Information in meinen "Flash Post" mit rein.
     
    #6
  8. bübchen1
    Offline

    bübchen1 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    Das mache ich selbstverständlich, leider scheitert es im Moment am Hoster ders Datei.

    Greetz bübchen
     
    #7
  9. bübchen1
    Offline

    bübchen1 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    Hallo hermes120468,

    es hat geklappt, er begrüßt mich jetzt als mio. Leider funtz jetzt die Version vom Igo net mehr die ich gezogen hab. jetzt suche ich ne passende Version.

    Greetz bübchen
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    Hallo,

    Nimm mal die Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das Verzeichnis iGO8 musst Du in miomap umbenennen und die igo8.exe in miomap.exe

    Welchen Bildschirm hattest Du NEC/Hitachi ?
     
    #9
  11. bübchen1
    Offline

    bübchen1 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    Es ist ein NEC-Display und ich konnte super nach deiner Anleitung arbeiten. das flashen selbst dauert recht lang läuft aber wie beschrieben. Mittlerweile habe ich auch schon eine funktionierende iGo-version drauf, dein tip mit dem umbenennen war perfekt. Jetzt versuche ich noch die von dir angegeben Version zu laden und teste die. Bis dahinj hab vielen Dank.

    Greetz bübchen
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    Hallo,

    Wenn Du eine TMC Antenne für Dein Gerät hast, dann kannst Du auf die Version 90500 updaten dann hast Du sogar TMC Pro.

    Hier noch ein Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist auch eine sys.txt von mir dabei.
    Auch TTS-Stimmen funktionieren.
     
    #11
  13. whitezero87
    Offline

    whitezero87 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    Hey Leutz...kam eigentlich in letzter Zeit aktuelles Kartenmaterial für Igo 8 raus....meine Version ist vom märz 2009 oder so...ist schon was von 2010 da???
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon MyGuide 3500 GO

    Hallo,

    2009 nicht aber 2009.12


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen